1. Temas
  2. Traducciones
  3. Archivos de idioma personalizados

Archivos de idioma personalizados

Todos los plugins FooEvents incluir archivos de idioma .po y .mo para que puedas utilizar FooEvents en varios idiomas populares. Puede utilizar una aplicación como Poedit para crear traducciones en su propio idioma o modificar los archivos de idioma incluidos.

Una vez generados los archivos de traducción, deben guardarse como {textdomain}-{locale}.po y {textdomain}-{locale}.mo en el Carpeta de idiomas del plugin WordPress (por ejemplo wp-content/languages/plugins/) o la carpeta de idioma del plugin correspondiente (p. ej. wp-content/plugins/fooevents/languages).

). Para más información sobre códigos de idioma y país, consulte Instalación de WordPress en su idioma.

Secciones #

Configurar Poedit

Descargue e instale el Aplicación Poedithttps://poedit.net/download

fooevents poedit

Crear la traducción #

Abra Poedit y seleccione la opción Crear una nueva traducción.

Seleccione default.po que se encuentra en la carpeta correspondiente del plugin FooEvents.

Cuando se le solicite, especifique su código de idioma ISO. Puede encontrar una lista de códigos de localización WordPress aquí - https://wpastra.com/docs/complete-list-wordpress-locale-codes/

Complete las traducciones según sea necesario utilizando la interfaz Poedit.

fooevents poedit editar

Exportar la traducción

Cuando esté listo, seleccione la opción de compilar en un MO y guarde la traducción.

Los archivos deben seguir el formato que se indica a continuación, así que asegúrese de que la nomenclatura de {localidad}.po y {localidad}.mo 100% coincide con la configuración regional de su sitio web:

Formato: {textdomain}-{locale}.po y {textdomain}-{locale}.mo

Por ejemplo: woocommerce-events-pt-br.po y woocommerce-events-pt-br.mo

Cada plugin utiliza un dominio de texto diferente y sería necesario proporcionar una traducción diferente para cada uno. Los textdomains se especifican en el archivo principal del plugin, aquí están para su conveniencia:

• FooEvents para WooCommerce - woocommerce-events
  • FooEvents Campos de asistente personalizados - fooevents-custom-attendee-fields
  • FooEvents Registro exprés - fooevents-express-check-in
  • FooEvents Multi-día - fooevents-multiday-events
  • FooEvents Billete PDF - fooevents-pdf-tickets
  • FooEvents Asientos - fooevents-asientos
  • FooEvents Calendario - fooevents-calendar

fooevents poedit guardar

Cargar la traducción

Coloque los archivos .po y .mo traducidos en el directorio de idiomas de los plugins WordPress, es decir, en "wp-content/languages/plugins/" O en el directorio de idiomas del plugin, es decir, en "your-website-url/wp-content/plugins/fooevents-plugin-name/languages/".

Por último, asegúrate de que has seleccionado el idioma correcto en los ajustes generales de tu WordPress. Para ello, vaya a WordPress Cuadro de mandos > Ajustes > General > Idioma del sitio