1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Entradas
  6. /

Rendimiento del código de barras

Cuando se registra a un gran número de asistentes en un evento, cada segundo cuenta. En este documento se ofrecen varias recomendaciones que le ayudarán a acelerar el proceso de registro y asegurarse de que su próximo evento sea un éxito.

Configure las aplicaciones FooEvents Check-ins Apps para agilizar los check-ins #

Por defecto, el Aplicación FooEvents Check-ins actualiza la pantalla de listado de entradas después de escanear una entrada. Esto es para asegurar que el estado de registro de todos los asistentes se actualiza en caso de tener múltiples puntos de entrada. Si está organizando un evento con miles de asistentes, la actualización de esta lista después de cada escaneo puede ocupar valiosos segundos y ralentizar el proceso de registro. Sin embargo, puede evitarlo configurando la aplicación para que realice registros automáticos. Esto significa que cuando se escanea una entrada, se registra automáticamente al asistente y se vuelve a la pantalla de escaneado, lo que acelera significativamente el proceso de registro. La aplicación no tendrá que volver a la lista de entradas cada vez que se escanee una entrada, por lo que no tendrá que volver a sincronizarla cada vez. Para activar esta opción, siga estos pasos:

Para activar esta opción, siga estos pasos:

• Inicie sesión en FooEvents Check-ins App
  • Ir a Ajustes
  • Activar Auto Check-in

Asegúrese de que la API REST de su sitio web es accesible #

La aplicación FooEvents Check-ins se conecta a su sitio web WordPress a través de la aplicación API REST. Le recomendamos que confirme que la dirección de su sitio web API REST es accesible introduciendo la siguiente dirección en su navegador web: 'www.YOURWEBSITE.com/wp-json/fooevents/v1'. Debería ver una pantalla que muestra un código que empieza por {"namespace": "fooevents\/v1", "routes": en lugar de una página de error como 404 archivo no encontrado lo que indica que algo va mal en la configuración de su servidor o en el API REST está bloqueado.

Asegúrese de que su proveedor de alojamiento no bloquea el acceso al archivo XML-RPC. #

Si el API REST no es accesible, la aplicación intentará conectarse a su sitio web WordPress a través del menos preferido WordPress XML-RPC cada vez que se registra un participante. FooEvents utiliza el XML-RPC para los fines previstos, sin embargo, los spammers a menudo utilizan este archivo para fines nefastos. Por ello, algunos proveedores de alojamiento o plugins de seguridad pueden marcar incorrectamente como sospechoso el aumento de peticiones al servidor a través de este archivo y bloquear el acceso de la aplicación FooEvents Check-ins al servidor. XML-RPC archivo. Aunque esto no ocurre muy a menudo, le recomendamos que se ponga en contacto con su proveedor de alojamiento y le pida que haga una lista blanca de las direcciones IP de todos sus dispositivos (ordenador, smartphone, tableta, etc.) mucho antes del día de su evento. Para comprobar que su archivo xmlrpc.php es accesible, introduzca www.YOURSITE.com/xmlrpc.php en el navegador web de su teléfono. Debería ver el siguiente mensaje si el archivo xmlrpc.php es accesible: "El servidor XML-RPC sólo acepta peticiones POST".

Utilice FooEvents Express Check-ins con un lector de códigos de barras externo #

La forma más rápida y fiable de escanear un código de barras es escanear el billete utilizando un escáner de códigos de barras de mano que esté emparejado con el Aplicación FooEvents Check-ins o FooEvents Registro exprés extensión. Al igual que la aplicación, la interfaz FooEvents Express Check-ins ofrece una opción de registro automático. Cuando está activada, la interfaz registra automáticamente a un asistente si se encuentra una identificación de entrada en el sistema. Esta es, con diferencia, la forma más rápida y fiable de facturar a los asistentes a su evento.

Asegúrese de que su sitio web está optimizado para grandes volúmenes de tráfico #

Es probable que su sitio web esté muy concurrido cuando se pongan a la venta las entradas, así como cuando se acerque el día del evento. Asegúrese de que su sitio web funcione lo más rápido posible implementando un servicio de almacenamiento en caché eficaz. Hay varios plugins de caché disponibles, sin embargo, hemos encontrado Cohete WP por ser el más fácil de usar y el más robusto en cuanto a su compatibilidad con otros plugins y temas.

Etiquetas , , , , , , , ,