varios

Registros masivos

Puede registrar a varios asistentes utilizando la función de registro masivo disponible en las aplicaciones FooEvents Check-ins. Cuando vea los asistentes a un evento, pulse la opción Seleccionar en la esquina superior derecha de la pantalla. Elige los asistentes a los que deseas registrar, anular o cancelar y pulsa la acción correspondiente.

Registros masivos Leer Más "

Precios y licencias

Visite nuestra página de Precios para comprar una licencia FooEvents ofrece varios tipos de licencias, cada una es válida durante 12 meses a partir de la fecha de compra. Por defecto, las licencias FooEvents están configuradas para renovarse automáticamente cada 12 meses, sin embargo, se le notificará por correo electrónico antes de que se produzca la renovación. En cualquier momento, puede elegir [...]

Precios y licencias Leer Más "

¿Cómo configuro las claves de licencia FooEvents para una licencia de dominio múltiple o ilimitado?

El proceso para crear una clave de licencia FooEvents y configurar las actualizaciones automáticas del plugin es el mismo para todas las licencias FooEvents (consulte este documento de ayuda para obtener instrucciones detalladas). Si ha adquirido una licencia de dominio múltiple o ilimitado, la única diferencia es que tendrá que copiar y pegar su clave de licencia en el campo

¿Cómo configuro las claves de licencia FooEvents para una licencia de dominio múltiple o ilimitado? Leer Más "