Temas

⌘K
  1. Temas
  2. Mi cuenta
  3. Precios y licencias

Precios y licencias

Visite nuestro Precios página para comprar una licencia

FooEvents ofrece varios tipos de licencias, cada una es válida durante 12 meses a partir de la fecha de compra. Por defecto, las licencias FooEvents están configuradas para renovarse automáticamente cada 12 meses, sin embargo, se le notificará por correo electrónico antes de que se produzca la renovación. En cualquier momento, puede optar por cancelar la suscripción.

FooEvents ofrece 3 tipos de licencia diferentes:

• Sitio único - Cada plugin sólo puede ser utilizado por usted o por un cliente en un dominio. Puede encontrar más información sobre el uso de un sitio de ensayo o desarrollo si tiene una licencia de sitio único aquí. Si adquiere varias licencias para un único sitio utilizando la misma cuenta FooEvents, no podrá permitir que cada sitio reciba actualizaciones automáticas. Si desea utilizar FooEvents en más de un sitio, por favor compre una licencia de Dominios Múltiples o Dominios Ilimitados.
  • Varios dominios - Cada plugin puede ser utilizado por usted o por un cliente hasta en tres dominios separados.
  • Dominios ilimitados - Cada plugin puede ser utilizado por usted o por un cliente en dominios ilimitados.

Puede adquirir los plugins individuales de FooEvents o un paquete de paquete de plugins en función de sus necesidades.

Tenga en cuenta lo siguiente: No puede revender ni redistribuir los plugins en su estado original o modificado.

Si no está satisfecho con su compra, le ofrecemos un Garantía de devolución del dinero en 14 días.

Etiquetas , , , , , , , ,