calendrier

Comment envoyer des rappels, des notifications et des suivis aux participants ?

AutomateWoo Mailchimp WP Fusion Changer le thème du billet Notifications de calendrier AutomateWoo FooEvents s'intègre à WooCommerce AutomateWoo qui vous permet d'envoyer des courriels de suivi automatisés et des messages texte (SMS) aux participants en fonction de déclencheurs personnalisés pour un événement ou une réservation. Le document d'aide sur l'intégration d'AutomateWoo explique le fonctionnement de cette fonctionnalité de manière plus détaillée. Mailchimp FooEvents inclut le [...]

Comment envoyer des rappels, des notifications et des suivis aux participants ? Lire la suite "

Quels sont les formats de date pris en charge par FooEvents ?

FooEvents utilise le même format de date que celui que vous avez défini pour votre site WordPress dans Paramètres > Général. FooEvents prend en charge les formats de date par défaut de WordPress ainsi que certains formats personnalisés. Si vos événements ne s'affichent pas à la bonne date dans votre calendrier, cela peut être dû au fait que vous avez

Quels sont les formats de date pris en charge par FooEvents ? Lire la suite "

Comment ajouter un sélecteur de date à mon événement "réservable" ?

Il est possible d'ajouter une grille de calendrier à un événement "réservable", de sorte qu'en cliquant sur un créneau spécifique, les créneaux corrects seront automatiquement sélectionnés dans les listes déroulantes de date et d'heure lors du rechargement de la page. La démo Drive-in Cinema est un exemple d'événement fonctionnant de cette manière. Voici les instructions pour [...]

Comment ajouter un sélecteur de date à mon événement "réservable" ? Lire la suite "

Extraits de code

Il s'agit d'un document destiné aux développeurs. Si vous n'êtes pas familiarisé avec le code/les modèles et la résolution de conflits potentiels, veuillez vous adresser à un développeur qui connaît FooEvents et/ou WooCommerce. Important, à lire en premier Ces extraits sont fournis à titre gracieux et ne font pas partie de l'offre de produits FooEvents. Ils sont considérés comme des personnalisations et ne sont pas officiellement

Extraits de code Lire la suite "

Configuration du ticket

Plusieurs paramètres déterminent le comportement de vos tickets. Dans cette section, nous décrirons chaque paramètre et discuterons de la manière dont il peut être utilisé pour obtenir l'effet désiré. Sections Paramètres du billet Variables de l'email du billet Paramètres globaux Paramètres des thèmes du billet Paramètres du billet Lors de la création d'un événement, il existe plusieurs paramètres qui peuvent être utilisés pour déterminer le comportement du billet.

Configuration du ticket Lire la suite "

Comment modifier le format de la date du billet ?

La date affichée sur un ticket est déterminée par la date introduite dans les paramètres de l'événement. Le format de la date est déterminé par le format de date de WordPress. Actuellement, FooEvents ne prend en charge que les formats de date par défaut de la version anglaise de WordPress, ainsi que certains formats de date personnalisés. Veuillez vous référer à cette page

Comment modifier le format de la date du billet ? Lire la suite "