calendario

Come posso inviare promemoria, notifiche e follow-up ai partecipanti?

AutomateWoo Mailchimp WP Fusion Modifica del tema del biglietto Notifiche del calendario AutomateWoo FooEvents si integra con WooCommerce AutomateWoo, che consente di inviare e-mail di follow-up automatizzate e messaggi di testo (SMS) ai partecipanti in base a trigger personalizzati per un evento o una prenotazione. Il documento di aiuto sull'integrazione AutomateWoo spiega come funziona in modo più dettagliato. Mailchimp FooEvents include [...]

Come posso inviare promemoria, notifiche e follow-up ai partecipanti? Continua a leggere "

Come posso aggiungere un selezionatore di date del calendario al mio evento "Prenotabile"?

È possibile aggiungere una griglia di calendario a un evento "prenotabile", in modo che facendo clic su uno slot specifico vengano automaticamente selezionati gli slot corretti negli elenchi a discesa della data e dell'ora quando la pagina viene ricaricata. La demo del Cinema Drive-in è un esempio di evento che funziona in questo modo. Ecco le istruzioni su come

Come posso aggiungere un selezionatore di date del calendario al mio evento "Prenotabile"? Continua a leggere "

Snippet di codice

Questo è un documento per sviluppatori. Se non si ha familiarità con il codice/template e con la risoluzione di potenziali conflitti, si consiglia di rivolgersi a uno sviluppatore che abbia familiarità con FooEvents e/o WooCommerce. Importante, leggere prima Questi frammenti sono forniti a titolo di cortesia e non fanno parte dell'offerta del prodotto FooEvents. Sono considerati personalizzazioni e non sono ufficialmente [...]

Snippet di codice Continua a leggere "

Configurazione del biglietto

Esistono diverse impostazioni che determinano il comportamento dei biglietti. In questa sezione verranno descritte le singole impostazioni e verrà illustrato il modo in cui possono essere utilizzate per ottenere l'effetto desiderato. Sezioni Impostazioni del biglietto Variabili dell'e-mail del biglietto Impostazioni globali Impostazioni dei temi del biglietto Impostazioni del biglietto Quando si crea un evento, vi sono varie impostazioni che possono essere

Configurazione del biglietto Continua a leggere "

Come si cambia il formato della data del biglietto?

La data visualizzata su un biglietto è determinata dalla data inserita nelle impostazioni dell'evento. Il formato della data è determinato dal formato di data dell'WordPress. Attualmente l'FooEvents supporta i formati di data predefiniti della versione inglese dell'WordPress e alcuni formati di data personalizzati. Fare riferimento a questo

Come si cambia il formato della data del biglietto? Continua a leggere "