1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Billets
  6. /

Configuration du ticket

Plusieurs paramètres déterminent le comportement de vos tickets. Dans cette section, nous décrirons chaque paramètre et discuterons de la manière dont il peut être utilisé pour obtenir l'effet désiré.

Sections #

Paramètres des billets

Lors de la création d'un événement, il est possible d'appliquer différents paramètres qui modifieront l'affichage et le contenu de l'événement. comportement du billet envoyé pour cet événement particulier. Veuillez suivre les instructions suivantes pour définir les paramètres du billet :

1. Aller à Produits > Ajouter un produit dans le menu principal
  2. Complétez le titre, le corps, la description, les balises, les catégories, l'image vedette et la galerie si nécessaire.
  3. Aller à la page Données sur le produit (il se peut que vous deviez cliquer pour développer cette section si elle n'est pas visible sur la page) et sélectionnez 'Paramètres des billets'
  4. Faites défiler vers le bas jusqu'aux paramètres suivants :
Thème de billetterie HTML Vous pouvez sélectionner le thème de ticket qui sera utilisé pour styliser les tickets HTML intégrés dans les emails de ticket. En savoir plus sur Thèmes des billets.
Thème des tickets PDF Cette option ne sera affichée que si le FooEvents PDF Tickets est activé. Sélectionnez le thème de ticket compatible PDF qui sera utilisé pour styliser les tickets PDF qui sont attachés aux emails de ticket.
Logo du billet URL complète qui renvoie au logo qui sera utilisé dans le billet (format JPG ou PNG).
Image d'en-tête du billet URL complète qui renvoie à l'image qui sera utilisée comme en-tête du billet (format JPG ou PNG).
Objet de l'e-mail du billet La ligne d'objet utilisée dans les courriels de ticket. Se référer à Variables de l'email du ticket pour la liste des variables dynamiques qui peuvent être utilisées dans la ligne d'objet.
Envoyer par courriel une copie des billets à d'autres destinataires Envoie une copie à l'adresse électronique spécifiée lorsqu'un ticket est généré pour cet événement. Utilisez une liste séparée par des virgules pour envoyer à plusieurs adresses électroniques. Remarque : ce paramètre remplace les destinataires globaux s'il est saisi dans le champ Paramètres généraux pour cet événement uniquement.
Corps de l'e-mail du billet La copie qui sera affichée dans le corps principal de l'e-mail de ticket. Se référer à Variables de l'email du ticket pour la liste des variables dynamiques qui peuvent être utilisées dans le corps du message.
Accent sur les billets Cette couleur est utilisée pour la bordure ou l'arrière-plan du billet.
Bouton du ticket Couleur du bouton du ticket.
Texte du bouton du billet Couleur du texte du bouton du ticket.
Afficher les coordonnées de l'acheteur ou du participant sur le billet ? Afficher le nom et les coordonnées de l'acheteur/du participant sur le billet.
Afficher les détails de l'invité sur le billet ? Cela permet d'afficher les champs personnalisés des participants sur le billet.
Afficher l'option "Ajouter au calendrier" sur le billet ? Afficher un Ajouter au calendrier sur le billet. En cliquant sur ce bouton, un fichier ICS contenant des informations de base sur l'événement, telles que le nom de l'événement, la date et l'heure, sera généré et le participant pourra l'enregistrer et l'ajouter à son calendrier préféré. Ce fichier est généré dès que le participant ou l'acheteur du billet clique sur le bouton "Ajouter au calendrier" dans l'e-mail du billet et l'entrée ne sera pas automatiquement mise à jour dans le calendrier si les informations relatives à l'événement changent.
"Alertes de rappel "Ajouter au calendrier Ajoutez des alertes de calendrier à des intervalles précis pour rappeler l'événement aux participants. Ces alertes apparaîtront automatiquement dans le calendrier du participant après avoir cliqué sur le bouton "Ajouter au calendrier" du billet.
Joindre le fichier ICS du calendrier à l'e-mail du ticket ? Joindre un fichier ICS à l'e-mail du billet pour que les détails de l'événement apparaissent automatiquement dans certains clients de calendrier. L'entrée ne sera pas automatiquement mise à jour dans le calendrier si les informations relatives à l'événement sont modifiées.
Afficher la date et l'heure sur le ticket ? Afficher l'heure et la date de l'événement sur le billet.
Afficher le code-barres sur le billet ? Affichez un code-barres sur le billet qui est utilisé pour l'enregistrement.
Afficher le prix sur le billet ? Afficher le prix du billet sur le billet.
Afficher les détails de la réservation sur le billet ? Afficher les détails de la réservation sur le billet.
Afficher les détails de la réunion/webinaire Zoom sur le billet ? Affichez tous les détails de la réunion/du webinaire Zoom, tels que l'ID de la réunion et le lien Rejoindre sur le ticket.
Afficher les détails de plusieurs jours sur le billet ? Afficher les détails de plusieurs jours sur le billet.
Envoyer un billet par courriel à un participant plutôt qu'à un acheteur ? Le billet sera alors envoyé par courrier électronique au participant et non à l'acheteur du billet.
Billets par courriel ? Les billets d'événement seront envoyés par courrier électronique au participant ou à l'acheteur une fois la commande terminée.
Paramètres PDF Ces paramètres ne s'affichent que si le FooEvents PDF Tickets est activé.
Texte de l'e-mail Saisissez le texte qui sera affiché dans le corps principal de l'e-mail du billet.
Texte du pied de page du billet Saisissez le texte qui sera affiché dans le pied de page du billet PDF.

Variables de l'email du ticket

Voici une liste de variables qui peuvent être utilisées pour produire des données dynamiques dans le corps et l'objet de l'email du ticket :

• {Numéro de commande}
  • {OrderNumberOnly}
  • {EventName}
  • {EventVenue}
  • {EventDate}
  • {EventHour}
  • {EventMinute}
  • {EventPeriod}
  • {EventEndDate}
  • {EventHourEnd}
  • {EventMinuteEnd}
  • {EventPeriodEnd}
  • {CustomerFirstName}
  • {CustomerLastName}
  • {CustomerEmail}
  • {AttendeeFName}
  • {AttendeeLName}
  • {AttendeeEmail}
  • {TicketID}
  • {BookingsSlot}
  • {Date de réservation}
  • {SeatingRow}
  • {SeatingSeat}

Paramètres globaux

Il existe un certain nombre de Paramètres globaux qui ont un effet sur la comportement et apparence de billets pour tous vos événements.

Vous trouverez une liste de ces paramètres et leur description dans la rubrique Conception des billets et Billets PDF sections.

Paramètres des thèmes de billets

Vous pouvez modifier l'apparence de vos tickets par e-mail et de vos tickets PDF en utilisant la fonction FooEvents Thèmes des billets. Pour en savoir plus, consultez le site Section Thèmes des billets.

Tags , , , , , , , ,