Kalender

Wie kann ich Erinnerungen, Benachrichtigungen und Nachfassaktionen an die Teilnehmer senden?

AutomateWoo Mailchimp WP Fusion Ändern des Ticket-Themas Kalender-Benachrichtigungen AutomateWoo FooEvents integriert sich mit WooCommerce AutomateWoo, das Ihnen ermöglicht, automatische Follow-up-E-Mails und Textnachrichten (SMS) an Teilnehmer zu senden, die auf benutzerdefinierten Auslösern für eine Veranstaltung oder Buchung basieren. Das Hilfedokument zur AutomateWoo-Integration erklärt, wie dies im Detail funktioniert. Mailchimp FooEvents enthält die [...]

Wie kann ich Erinnerungen, Benachrichtigungen und Nachfassaktionen an die Teilnehmer senden? Mehr lesen "

Welche Datumsformate werden von FooEvents unterstützt?

FooEvents verwendet das gleiche Datumsformat, das Sie für Ihre WordPress-Website unter Einstellungen > Allgemein festgelegt haben. FooEvents unterstützt sowohl die standardmäßigen WordPress-Datumsformate als auch einige benutzerdefinierte Formate. Wenn Sie das Problem haben, dass Ihre Termine nicht am richtigen Datum in Ihrem Kalender angezeigt werden, kann dies daran liegen, dass Sie

Welche Datumsformate werden von FooEvents unterstützt? Mehr lesen "

Wie füge ich meiner "buchbaren" Veranstaltung eine Datumsauswahl hinzu?

Es ist möglich, ein Kalendergitter zu einem "buchbaren" Ereignis hinzuzufügen, bei dem durch Anklicken eines bestimmten Slots automatisch die richtigen Slots in den Datums- und Zeit-Dropdown-Listen ausgewählt werden, wenn die Seite neu geladen wird. Die Demo des Drive-in-Kinos ist ein Beispiel für ein Ereignis, das auf diese Weise funktioniert. Hier sind die Anweisungen für

Wie füge ich meiner "buchbaren" Veranstaltung eine Datumsauswahl hinzu? Mehr lesen "

Code-Schnipsel

Dies ist ein Dokument auf Entwicklerebene. Wenn Sie mit Code/Vorlagen und der Lösung möglicher Konflikte nicht vertraut sind, wenden Sie sich bitte an einen Entwickler, der mit FooEvents und/oder WooCommerce vertraut ist. Wichtig, bitte zuerst lesen Diese Schnipsel werden aus Gefälligkeit zur Verfügung gestellt und sind nicht Teil des FooEvents-Produktangebots. Sie gelten als Anpassungen und sind nicht offiziell

Code-Schnipsel Mehr lesen "

Ticket-Konfiguration

Es gibt verschiedene Einstellungen, die das Verhalten Ihrer Tickets bestimmen. In diesem Abschnitt werden wir jede Einstellung erläutern und besprechen, wie sie verwendet werden kann, um den gewünschten Effekt zu erzielen. Abschnitte Ticket-Einstellungen Ticket-E-Mail-Variablen Globale Einstellungen Ticket-Themen Einstellungen Ticket-Einstellungen Bei der Erstellung einer Veranstaltung gibt es verschiedene Einstellungen, die Sie vornehmen können

Ticket-Konfiguration Mehr lesen "

Wie ändere ich das Format des Ticketdatums?

Das Datum, das auf einem Ticket angezeigt wird, wird durch das in den Ereigniseinstellungen eingegebene Datum bestimmt. Das Format des Datums wird durch das WordPress-Datumsformat bestimmt. FooEvents unterstützt derzeit nur die Standard-Datumsformate der englischen Version von WordPress sowie einige benutzerdefinierte Datumsformate. Bitte beachten Sie diese

Wie ändere ich das Format des Ticketdatums? Mehr lesen "