calendário

Como é que envio lembretes, notificações e acompanhamentos aos participantes?

AutomateWoo Mailchimp WP Fusion Alterar o tema do bilhete Notificações de calendário O AutomateWoo FooEvents integra-se com o WooCommerce AutomateWoo, que permite enviar e-mails de acompanhamento automatizados e mensagens de texto (SMS) aos participantes com base em gatilhos personalizados para um evento ou reserva. O documento de ajuda da Integração AutomateWoo explica como isso funciona em mais detalhes. O Mailchimp FooEvents inclui o [...]

Como é que envio lembretes, notificações e acompanhamentos aos participantes? Ler mais "

Que formatos de data são suportados pelo FooEvents?

O FooEvents usa o mesmo formato de data que você definiu para o seu site WordPress em Configurações > Geral. O FooEvents suporta os formatos de data padrão do WordPress, bem como alguns formatos personalizados. Se você estiver enfrentando um problema em que seus eventos não aparecem na(s) data(s) correta(s) em seu calendário, isso pode estar acontecendo porque você [...]

Que formatos de data são suportados pelo FooEvents? Ler mais "

Como é que adiciono um seletor de datas do calendário ao meu evento "Reservável"?

É possível adicionar uma grelha de calendário a um evento "Reservável", em que clicar numa faixa horária específica seleccionará automaticamente as faixas horárias correctas nas listas pendentes de data e hora quando a página for recarregada. A demonstração do Drive-in Cinema é um exemplo de um evento que funciona desta forma. Seguem-se as instruções sobre como

Como é que adiciono um seletor de datas do calendário ao meu evento "Reservável"? Ler mais "

Trechos de código

Este é um documento de nível de desenvolvedor. Se não estiver familiarizado com códigos/templates e com a resolução de potenciais conflitos, por favor contacte um programador que esteja familiarizado com o FooEvents e/ou WooCommerce. Importante, por favor leia primeiro Estes trechos são fornecidos como cortesia e não fazem parte da oferta do produto FooEvents. Eles são considerados customizações e não são oficialmente

Trechos de código Ler mais "

Configuração de bilhetes

Existem várias definições que determinam o comportamento dos seus bilhetes. Nesta secção, descreveremos cada definição e discutiremos como pode ser utilizada para obter o efeito pretendido. Seções Configurações do ticket Variáveis de email do ticket Configurações globais Configurações de temas do ticket Configurações do ticket Ao criar um evento, há várias configurações que podem ser

Configuração de bilhetes Ler mais "