en vrac

FooEvents Constructeur d'articles de papeterie

Le plugin FooEvents for WooCommerce inclut le FooEvents Stationery Builder qui permet de concevoir et d'imprimer sans effort des badges, des bracelets, des billets, des badges et des étiquettes personnalisées grâce à une interface intuitive de type "glisser-déposer". Vous pouvez personnaliser la mise en page en choisissant un format prédéfini avec le nombre de tickets à imprimer sur chaque [...]

FooEvents Constructeur d'articles de papeterie Lire la suite "

Contrôles en masse

Vous pouvez enregistrer plusieurs participants à l'aide de la fonction d'enregistrement groupé disponible dans les applications d'enregistrement de FooEvents. Lorsque vous affichez les participants à un événement, cliquez sur l'option Sélectionner dans le coin supérieur droit de l'écran. Choisissez les participants que vous souhaitez enregistrer, réinitialiser ou annuler et cliquez sur l'action appropriée ci-dessous.

Contrôles en masse Lire la suite "

Renvoyer les billets

Les tickets sont initialement envoyés lorsque le statut de la commande passe à "Complet" dans WooCommerce. Vous pouvez à tout moment renvoyer manuellement des billets individuels ou envoyer un groupe de billets en masse. Sections Renvoyer des billets aux participants en masse Renvoyer des billets individuels Renvoyer des commandes de billets Renvoyer des billets aux participants en masse Connectez-vous à votre espace d'administration WordPress [...]

Renvoyer les billets Lire la suite "

Comment renvoyer les billets ?

Le renvoi de billets aux participants, ou à vous-même à titre de test, peut se faire de la manière suivante : Envoi groupé de billets aux participants Allez dans la liste "Billets" Sélectionnez les billets que vous souhaitez envoyer Sélectionnez "Renvoyer les billets" dans le menu déroulant "Actions groupées" Cliquez sur "Appliquer" Envoi de billets individuels aux participants ou à vous-même en tant que test

Comment renvoyer les billets ? Lire la suite "

Comment créer manuellement des tickets individuellement ou en masse ?

Il existe deux façons différentes de créer manuellement des tickets : Si vous souhaitez créer des billets individuellement, procédez comme suit : Cliquez sur le bouton "Ajouter nouveau" que vous trouverez sous "Tickets" dans votre zone d'administration WordPress Sélectionnez le nom de l'événement pour l'événement spécifié Remplissez le formulaire de ticket Cliquez sur le bouton "Publier" pour créer le ticket.

Comment créer manuellement des tickets individuellement ou en masse ? Lire la suite "