a granel

FooEvents Constructor de artículos de papelería

El plugin FooEvents para WooCommerce incluye el FooEvents Stationery Builder que permite diseñar e imprimir sin esfuerzo identificadores personalizados, pulseras, tickets, chapas y etiquetas personalizadas a través de una intuitiva interfaz de arrastrar y soltar. Puede personalizar el diseño eligiendo un formato predefinido con el número de tickets a imprimir en cada [...]

FooEvents Constructor de artículos de papelería Leer Más "

Registros masivos

Puede registrar a varios asistentes utilizando la función de registro masivo disponible en las aplicaciones FooEvents Check-ins. Cuando vea los asistentes a un evento, pulse la opción Seleccionar en la esquina superior derecha de la pantalla. Elige los asistentes a los que deseas registrar, anular o cancelar y pulsa la acción correspondiente.

Registros masivos Leer Más "

Reenviar entradas

Los tickets se envían inicialmente cuando el estado del pedido cambia a "Completo" en WooCommerce. Puede reenviar manualmente entradas individuales o enviar en bloque un grupo de entradas en cualquier momento. Secciones Reenvío masivo de entradas a los asistentes Reenvío de entradas individuales Reenvío de pedidos de entradas Reenvío masivo de entradas a los asistentes Acceda a su Área de Administración WordPress [...]

Reenviar entradas Leer Más "

¿Cómo puedo crear tickets manualmente de forma individual o en bloque?

Hay dos formas diferentes de crear tickets manualmente: Si desea crear entradas individualmente, haga lo siguiente: Haz clic en el botón "Añadir nuevo" que encontrarás en "Entradas" en tu área de administración de WordPress Selecciona el nombre del evento para el evento especificado Rellena el formulario de la entrada Haz clic en el botón "Publicar" para crear

¿Cómo puedo crear tickets manualmente de forma individual o en bloque? Leer Más "