1. Thèmes
  2. Application Check-ins
  3. Contrôles en masse

Contrôles en masse

Vous pouvez enregistrer plusieurs participants à l'aide de la fonction d'enregistrement groupé disponible dans les applications d'enregistrement de FooEvents.

Lors de l'affichage des participants à un événement, appuyez sur la touche Sélectionner dans le coin supérieur droit de l'écran.

Choisir les participants vous souhaitez enregistrement, réinitialisation ou annulation et appuyez sur l'action appropriée ci-dessous.

fe app bulk check in