1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Application Check-ins
  6. /

Contrôles en masse

Vous pouvez enregistrer plusieurs participants à l'aide de la fonction d'enregistrement groupé disponible dans les applications d'enregistrement de FooEvents.

Lors de l'affichage des participants à un événement, appuyez sur la touche Sélectionner dans le coin supérieur droit de l'écran.

Choisir les participants vous souhaitez enregistrement, réinitialisation ou annulation et appuyez sur l'action appropriée ci-dessous.

fe app bulk check in

Tags , , , ,