Masse

FooEvents Schreibwarenhersteller

Das Plugin FooEvents für WooCommerce enthält den FooEvents Stationery Builder, mit dem Sie mühelos individuelle Namensschilder, Armbänder, Tickets, Badges und personalisierte Etiketten über eine intuitive Drag & Drop-Oberfläche entwerfen und drucken können. Sie können das Layout anpassen, indem Sie ein vordefiniertes Format mit der Anzahl der Tickets wählen, die auf jedes Etikett gedruckt werden sollen [...]

FooEvents Schreibwarenhersteller Mehr lesen "

Massen-Check-ins

Sie können mehrere Teilnehmer einchecken, indem Sie die Funktion "Masseneinchecken" verwenden, die in den FooEvents Check-Ins-Apps verfügbar ist. Wenn Sie die Teilnehmer für eine Veranstaltung anzeigen, drücken Sie auf die Option Auswählen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Wählen Sie die Teilnehmer aus, die Sie einchecken, zurücksetzen oder stornieren möchten, und drücken Sie die entsprechende Aktion unten.

Massen-Check-ins Mehr lesen "

Tickets erneut senden

Tickets werden zunächst versandt, wenn der Auftragsstatus in WooCommerce auf "abgeschlossen" geändert wird. Sie können jederzeit einzelne Tickets manuell erneut versenden oder eine Gruppe von Tickets als Massenversand versenden. Abschnitte Erneutes Versenden von Tickets an Teilnehmer als Massenversand Erneutes Versenden einzelner Tickets Erneutes Versenden von Ticketbestellungen Erneutes Versenden von Tickets an Teilnehmer als Massenversand Melden Sie sich in Ihrem WordPress-Administrationsbereich an

Tickets erneut senden Mehr lesen "

Wie kann ich Tickets erneut versenden?

Das erneute Senden von Tickets an Teilnehmer oder an Sie selbst zu Testzwecken kann auf folgende Weise erfolgen: Massenversand von Tickets an Teilnehmer Gehen Sie zur Liste "Tickets" Wählen Sie die Tickets aus, die Sie versenden möchten Wählen Sie "Tickets erneut senden" aus dem Dropdown-Menü "Massenaktionen" Klicken Sie auf "Anwenden" Senden Sie einzelne Tickets an Teilnehmer oder an

Wie kann ich Tickets erneut versenden? Mehr lesen "

Wie erstelle ich manuell Tickets einzeln oder in großen Mengen?

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, Tickets manuell zu erstellen: Wenn Sie Tickets einzeln erstellen möchten, gehen Sie wie folgt vor: Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu hinzufügen", die Sie unter "Tickets" in Ihrem WordPress-Administrationsbereich finden Wählen Sie den Veranstaltungsnamen für die angegebene Veranstaltung aus Füllen Sie das Ticketformular aus Klicken Sie auf die Schaltfläche "Veröffentlichen", um [...]

Wie erstelle ich manuell Tickets einzeln oder in großen Mengen? Mehr lesen "