variations

Comment puis-je afficher ou masquer certains produits ou variations dans le POS ?

Vous pouvez spécifier si un produit particulier doit être affiché ou masqué dans le FooEvents POS en modifiant le produit dans le backend du WooCommerce et en cliquant sur l'onglet Paramètres du POS. Le produit s'affichera par défaut dans le POS, à moins que vous ne décochiez spécifiquement le paramètre "Afficher ce produit dans le POS", ce qui empêchera le produit de s'afficher dans le FooEvents et le POS.

Comment puis-je afficher ou masquer certains produits ou variations dans le POS ? Lire la suite "

Chariot

Le panier stocke les articles d'une commande pendant qu'elle est encore en cours, avant que le paiement ne soit reçu et que la commande ne soit terminée. Pour ajouter des articles au panier, il suffit de cliquer sur la vignette du produit pour qu'il soit instantanément ajouté au panier. Les produits qui contiennent des variations sont signalés par une petite icône en forme de grille.

Chariot Lire la suite "

Produits

Les produits sont les articles vendus dans votre boutique. Les produits sont généralement gérés dans la zone WooCommerce de votre tableau de bord WordPress. L'application FooEvents POS se connecte à votre boutique WooCommerce et récupère les informations pertinentes sur les produits. Sections Ajout de produits Modification de produits Variations de produits Filtrage des produits Filtres de catégories Filtre de recherche Remises sur les produits Ajout de produits Produits

Produits Lire la suite "

Comment gérer la disponibilité des billets ?

FooEvents ajoute une fonctionnalité d'événement et de billetterie aux produits WooCommerce standard. Cela permet aux produits de fonctionner comme des événements, où chaque article en stock est essentiellement un ticket. En fonction de la configuration de vos événements, la disponibilité des billets peut être gérée à trois niveaux différents : Gestion du stock standard Gestion du stock des variations Gestion du stock des créneaux réservables Gestion du stock standard [...]

Comment gérer la disponibilité des billets ? Lire la suite "

Standard : Conférence de plusieurs jours

Scénario Une société d'événementiel planifie une conférence qui se déroulera sur plusieurs jours (24 novembre 2020 - 1er décembre 2020). Elle a les exigences suivantes : 350 billets doivent être vendus via le site web WordPress existant de la société d'événementiel en utilisant WooCommerce L'acheteur doit sélectionner un type de billet (délégué, standard ou étudiant) qui déterminera le type de billet.

Standard : Conférence de plusieurs jours Lire la suite "

Standard : Conférence

Scénario Une société d'événementiel planifie une conférence d'une journée qui répond aux exigences suivantes : 450 billets doivent être vendus via le site web WordPress existant de l'entreprise en utilisant WooCommerce L'acheteur doit sélectionner un type de billet (Délégué, Standard, Étudiant ou VIP) qui déterminera le coût du billet Chaque type de billet possède un

Standard : Conférence Lire la suite "

À réserver : Conférence avec ateliers

Scénario Une société d'événementiel organise une conférence qui aura lieu le 31 juillet 2022 et qui comprendra des ateliers à réserver. Lorsqu'un participant achète un billet, les étapes suivantes doivent être respectées : L'acheteur doit sélectionner un type de billet qui déterminera le coût du billet L'acheteur doit ensuite sélectionner l'atelier auquel il souhaite participer

À réserver : Conférence avec ateliers Lire la suite "

Variations des produits

FooEvents permet d'utiliser les produits WooCommerce Variable pour créer différents types de billets. Ceci est idéal pour les événements qui offrent différents types d'accès (types de billets) ou l'accès à différents ateliers, sessions et groupes. Allez dans l'onglet Attributs du panneau Données produit Créez un nouvel attribut (par exemple Type de billet, Niveau d'accès, Atelier, Conférence [...]).

Variations des produits Lire la suite "

Comment créer différents types de billets ?

FooEvents prend en charge le paramètre de produit variable de WooCommerce. Ce paramètre peut être utilisé pour les sélections d'événements ou les types de billets supplémentaires. Nous avons publié un article de blog sur la création de différents types de billets qui explique comment procéder en quelques étapes simples : https://www.fooevents.com/2018/03/07/create-different-ticket-types-fooevents-using-woocommerce-variations-attributes/. Si vous êtes intéressé, vous pouvez également voir un exemple de la façon dont le type de billet est utilisé.

Comment créer différents types de billets ? Lire la suite "