1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Evénements
  6. /

Variations des produits

FooEvents soutient l'utilisation de WooCommerce Produits variables pour créer différents types de billets. Cette fonction est idéale pour les événements qui offrent différents types d'accès (types de billets) ou l'accès à différents ateliers, sessions et groupes.

1. Aller à la page Attributs dans l'onglet Panneau de données sur les produits
  2. Créer un nouvel attribut (par exemple Type de billet, Niveau d'accès, Atelier, Salle de conférence, Créneau, etc.
  3. Ajoutez le nom de chaque variation sous les valeurs et séparez-les par le symbole du tuyau "|", par exemple : VIP | Général | Lève-tôt.
  4. Veillez à sélectionner Visible sur la page du produit et Utilisé pour les variations
  5. Économiser les attributs
  6. Cliquez sur l'icône Variations dans l'onglet Panneau de données sur les produits
  7. Ajoutez une variation pour chaque attribut et spécifiez les critères de ticket pertinents (prix, stock, etc.).
  8. Veillez à sélectionner Activé
  9. Sélectionner Virtuel et téléchargeable. Cela permettra de s'assurer que les commandes sont complétées automatiquement lorsque le paiement est reçu. Cela permettra également de s'assurer que les informations relatives à l'expédition ne sont pas affichées sur l'écran de paiement.
  10. Sauvegarder/mettre à jour le message une fois que toutes les variations ont été ajoutées
  11. Les variantes s'afficheront désormais comme options lors de l'achat d'un billet.

Une fois votre produit publié, il apparaîtra dans votre boutique WooCommerce et les utilisateurs pourront acheter des billets pour votre événement.

Nous avons publié un article de blog pour mieux illustrer comment utiliser les variations avec FooEvents :
Comment créer différents types de tickets dans FooEvents en utilisant les variations et les attributs de WooCommerce ?

Tags , , ,