variações

Como posso mostrar ou ocultar determinados produtos ou variações no POS?

É possível especificar se um determinado produto deve ser exibido ou ocultado no FooEvents POS editando o produto no backend do WooCommerce e clicando na guia Configurações do POS. O produto será exibido no POS por padrão, a menos que você desmarque especificamente a configuração "Mostrar este produto no POS", que impede que o produto seja exibido em

Como posso mostrar ou ocultar determinados produtos ou variações no POS? Ler mais "

Carrinho

O carrinho de compras armazena os artigos de uma encomenda enquanto esta ainda está em curso, antes de o pagamento ser recebido e a encomenda ser concluída. Para adicionar artigos ao carrinho, basta clicar na miniatura do produto e este será imediatamente adicionado ao carrinho. Os produtos que contêm variações são assinalados por um pequeno ícone de grelha

Carrinho Ler mais "

Produtos

Produtos são os itens que são vendidos através de sua loja. Os produtos são normalmente gerenciados através da área WooCommerce em seu painel WordPress. O aplicativo FooEvents POS conecta-se à sua loja WooCommerce e recupera as informações relevantes do produto. Secções Adicionar produtos Editar produtos Variações de produtos Filtragem de produtos Filtros de categorias Filtro de pesquisa Descontos de produtos Adicionar produtos Produtos [...]

Produtos Ler mais "

Como posso gerir a disponibilidade de bilhetes?

O FooEvents adiciona a funcionalidade de eventos e emissão de bilhetes aos produtos padrão WooCommerce. Isso possibilita que os produtos funcionem como eventos, onde cada item de estoque é essencialmente um bilhete. Dependendo de como seus eventos são configurados, a disponibilidade de bilhetes pode ser gerenciada em 3 níveis diferentes: Padrão Gestão de stock Variação Gestão de stock Slots reserváveis Gestão de stock Padrão

Como posso gerir a disponibilidade de bilhetes? Ler mais "

Norma: Conferência de vários dias

Cenário Uma empresa de eventos está a planear uma conferência que terá lugar durante vários dias (24 de novembro de 2020 - 01 de dezembro de 2020). Ela tem os seguintes requisitos: 350 bilhetes devem ser vendidos através do sítio Web WordPress existente da empresa de eventos, utilizando o WooCommerce O comprador deve selecionar um tipo de bilhete (Delegado, Normal ou Estudante) que determinará

Norma: Conferência de vários dias Ler mais "

Norma: Conferência

Cenário Uma empresa de eventos está a planear uma conferência de um dia com os seguintes requisitos 450 bilhetes devem ser vendidos através do sítio Web WordPress existente da empresa de eventos, utilizando o WooCommerce O comprador deve selecionar um tipo de bilhete (Delegado, Normal, Estudante ou VIP) que determinará o custo do bilhete.

Norma: Conferência Ler mais "

Variações do produto

O FooEvents suporta a utilização dos produtos WooCommerce Variable para criar diferentes tipos de bilhetes. Isto é ideal para eventos que oferecem diferentes tipos de acesso (tipos de bilhetes) ou acesso a diferentes workshops, sessões e grupos. Aceda ao separador Atributos no painel Dados do produto Crie um novo atributo (por exemplo, Tipo de bilhete, Nível de acesso, Workshop, Conferência [...]

Variações do produto Ler mais "

Como é que posso criar diferentes tipos de bilhetes?

O FooEvents suporta a definição de produto variável do WooCommerce. Esta pode ser utilizada para quaisquer selecções de eventos ou tipos de bilhetes adicionais. Publicámos uma publicação no blogue sobre como criar diferentes tipos de bilhetes, que explica como fazê-lo em passos simples: https://www.fooevents.com/2018/03/07/create-different-ticket-types-fooevents-using-woocommerce-variations-attributes/ Se estiver interessado, pode também ver um exemplo de como o tipo de bilhete

Como é que posso criar diferentes tipos de bilhetes? Ler mais "