Variationen

Wie kann ich bestimmte Produkte oder Variationen in der POS anzeigen oder ausblenden?

Sie können festlegen, ob ein bestimmtes Produkt in FooEvents POS angezeigt oder ausgeblendet werden soll, indem Sie das Produkt im WooCommerce-Backend bearbeiten und auf die Registerkarte POS-Einstellungen klicken. Das Produkt wird standardmäßig in POS angezeigt, es sei denn, Sie deaktivieren ausdrücklich die Einstellung "Dieses Produkt in POS anzeigen", die verhindert, dass das Produkt in [...] angezeigt wird.

Wie kann ich bestimmte Produkte oder Variationen in der POS anzeigen oder ausblenden? Mehr lesen "

Wagen

Der Warenkorb speichert die Artikel einer Bestellung, während diese noch in Bearbeitung ist, bevor die Zahlung eingeht und die Bestellung abgeschlossen wird. Um Artikel in den Warenkorb zu legen, klicken Sie einfach auf die Produktminiatur und das Produkt wird sofort in den Warenkorb gelegt. Produkte, die Variationen enthalten, sind durch ein kleines Gittersymbol gekennzeichnet [...]

Wagen Mehr lesen "

Produkte

Produkte sind die Artikel, die über Ihren Shop verkauft werden. Produkte werden normalerweise über den WooCommerce-Bereich in Ihrem WordPress-Dashboard verwaltet. Die FooEvents POS-App stellt eine Verbindung zu Ihrem WooCommerce-Shop her und ruft die relevanten Produktinformationen ab. Abschnitte Hinzufügen von Produkten Bearbeiten von Produkten Produktvariationen Produktfilterung Kategoriefilter Suchfilter Produktrabatte Hinzufügen von Produkten Produkte

Produkte Mehr lesen "

Wie verwalte ich die Verfügbarkeit von Tickets?

FooEvents erweitert die Standard-WooCommerce-Produkte um Ereignis- und Ticketfunktionen. Dadurch können Produkte als Ereignisse fungieren, bei denen jeder Lagerartikel im Wesentlichen ein Ticket ist. Je nachdem, wie Ihre Veranstaltungen konfiguriert sind, kann die Verfügbarkeit von Tickets auf 3 verschiedenen Ebenen verwaltet werden: Standard Lagerverwaltung Variation Lagerverwaltung Buchbare Slots Lagerverwaltung Standard [...]

Wie verwalte ich die Verfügbarkeit von Tickets? Mehr lesen "

Standard: Mehrtägige Konferenz

Szenario Ein Veranstaltungsunternehmen plant eine mehrtägige Konferenz (24. November 2020 - 01. Dezember 2020). Es hat die folgenden Anforderungen: 350 Tickets sollen über die bestehende WordPress-Website des Veranstaltungsunternehmens unter Verwendung von WooCommerce verkauft werden Der Käufer muss einen Ticket-Typ (Delegierter, Standard oder Student) auswählen, der Folgendes bestimmt

Standard: Mehrtägige Konferenz Mehr lesen "

Standard: Konferenz

Szenario Ein Veranstaltungsunternehmen plant eine eintägige Konferenz mit den folgenden Anforderungen: 450 Tickets sollen über die bestehende WordPress-Website des Veranstaltungsunternehmens mit Hilfe von WooCommerce verkauft werden Der Käufer muss einen Ticket-Typ (Delegierter, Standard, Student oder VIP) auswählen, der den Preis des Tickets bestimmt Jeder Ticket-Typ hat einen

Standard: Konferenz Mehr lesen "

Produktvariationen

FooEvents unterstützt die Verwendung von WooCommerce Variable-Produkten, um verschiedene Ticketarten zu erstellen. Dies ist ideal für Veranstaltungen, die verschiedene Arten des Zugangs (Ticketarten) oder Zugang zu verschiedenen Workshops, Sitzungen und Gruppen bieten. Gehen Sie zur Registerkarte "Attribute" im Bereich "Produktdaten" und erstellen Sie ein neues Attribut (z. B. Ticketart, Zugangsstufe, Workshop, Konferenz

Produktvariationen Mehr lesen "

Wie kann ich verschiedene Ticketarten erstellen?

FooEvents unterstützt die variable Produkteinstellung von WooCommerce. Diese kann für zusätzliche Veranstaltungsauswahlen oder Ticketarten verwendet werden. Wir haben einen Blog-Beitrag über die Erstellung verschiedener Ticket-Typen veröffentlicht, in dem die Vorgehensweise in einfachen Schritten erklärt wird: https://www.fooevents.com/2018/03/07/create-different-ticket-types-fooevents-using-woocommerce-variations-attributes/ Wenn Sie interessiert sind, können Sie auch ein Beispiel sehen, wie der Ticket-Typ

Wie kann ich verschiedene Ticketarten erstellen? Mehr lesen "