variaciones

¿Cómo puedo mostrar u ocultar determinados productos o variaciones en el POS?

Puede especificar si desea mostrar u ocultar un producto concreto en FooEvents POS editando el producto en el backend WooCommerce y haciendo clic en la pestaña Configuración POS. El producto se mostrará en POS por defecto a menos que desmarque específicamente la opción "Mostrar este producto en POS", que impide que el producto se muestre en FooEvents.

¿Cómo puedo mostrar u ocultar determinados productos o variaciones en el POS? Leer Más "

Carrito

La cesta almacena los artículos de un pedido mientras éste está en curso antes de que se reciba el pago y se complete el pedido. Para añadir artículos a la cesta, simplemente haga clic en la miniatura del producto y se añadirá instantáneamente a la cesta. Los productos que contienen variaciones se señalan con un pequeño icono de rejilla [...]

Carrito Leer Más "

Productos

Los productos son los artículos que se venden a través de su tienda. Los productos se gestionan normalmente a través del área WooCommerce de tu panel de control WordPress. La aplicación FooEvents POS se conecta a su tienda WooCommerce y recupera la información relevante del producto. Secciones Añadir Productos Editar Productos Variaciones de Productos Filtro de Categorías Filtro de Búsqueda Descuentos de Productos Añadir Productos Productos

Productos Leer Más "

¿Cómo se gestiona la disponibilidad de entradas?

FooEvents añade funciones de eventos y venta de entradas a los productos WooCommerce estándar. Esto hace posible que los productos funcionen como eventos, donde cada artículo de stock es esencialmente un ticket. Dependiendo de cómo se configuren los eventos, la disponibilidad de entradas puede gestionarse en 3 niveles diferentes: Estándar Gestión de existencias Variación Gestión de existencias Plazas reservables Estándar Gestión de existencias

¿Cómo se gestiona la disponibilidad de entradas? Leer Más "

Estándar: Conferencia de varios días

Escenario Una empresa de eventos está planificando una conferencia que tendrá lugar durante varios días (24 nov 2020 - 01 dic 2020). Los requisitos son los siguientes Se van a vender 350 entradas a través del sitio web WordPress existente de la empresa de eventos utilizando WooCommerce El comprador debe seleccionar un tipo de entrada (Delegado, Estándar o Estudiante) que determinará

Estándar: Conferencia de varios días Leer Más "

Estándar: Conferencia

Escenario Una empresa de eventos está planificando una conferencia de un solo día que tiene los siguientes requisitos: Se van a vender 450 entradas a través de la página web WordPress existente de la empresa de eventos utilizando WooCommerce El comprador debe seleccionar un tipo de entrada (Delegado, Estándar, Estudiante o VIP) que determinará el coste de la entrada Cada tipo de entrada tiene un

Estándar: Conferencia Leer Más "

Se puede reservar: Conferencia con talleres

Escenario Una empresa de eventos está planificando una conferencia que tendrá lugar el 31 de julio de 2022 e incluye talleres que se pueden reservar. Cuando un asistente compra una entrada, debe ocurrir lo siguiente: El comprador debe seleccionar un tipo de entrada que determinará el coste de la misma A continuación, el comprador debe seleccionar el taller que desea

Se puede reservar: Conferencia con talleres Leer Más "

Variaciones del producto

FooEvents admite el uso de productos WooCommerce Variable para crear diferentes tipos de entradas. Esto es ideal para eventos que ofrecen diferentes tipos de acceso (tipos de entradas) o acceso a diferentes talleres, sesiones y grupos. Vaya a la pestaña Atributos en el panel Datos del Producto Cree un nuevo atributo ( por ejemplo Tipo de Entrada, Nivel de Acceso, Taller, Conferencia [...]

Variaciones del producto Leer Más "

¿Cómo puedo crear diferentes tipos de tickets?

FooEvents es compatible con la configuración de producto variable de WooCommerce. Esto se puede utilizar para cualquier selección de eventos adicionales o tipos de entradas. Hemos publicado una entrada en el blog sobre cómo crear diferentes tipos de entradas que explica cómo hacerlo en sencillos pasos: https://www.fooevents.com/2018/03/07/create-different-ticket-types-fooevents-using-woocommerce-variations-attributes/ Si te interesa, también puedes ver un ejemplo de cómo el tipo de entrada [...]

¿Cómo puedo crear diferentes tipos de tickets? Leer Más "