1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Biglietti
  6. /

Scansione dei biglietti

Visita il sito Codici a barre dei biglietti per saperne di più sui codici a barre

I biglietti possono essere scannerizzati utilizzando il Applicazioni FooEvents Check-in o collegando un Scanner di codici a barre USB o Bluetooth al computer e di effettuare i check-in tramite l'applicazione Check-in espresso FooEvents plugin.

Sezioni #

Scansione con le app Check-in

Lo scanner di codici a barre utilizza la fotocamera integrata del dispositivo mobile e le librerie del sistema operativo per scansionare i codici a barre dei biglietti.

Seguite questi passaggi per scansionare un biglietto utilizzando le applicazioni FooEvents Check-in:

1. Aprire l'applicazione e connettersi al proprio negozio
  2. Passare alla sezione evento
  3. Selezionare la voce icona del codice a barre
  4. Verrà visualizzata una vista della telecamera, tenere il dispositivo in mano circa 10 cm - 30 cm (4″ – 12″) sopra il codice a barre
  5. Scansione il biglietto e check-in il partecipante
  6. Abilitare il Funzione di check-in automatico per velocizzare i check-in

Oltre a utilizzare la fotocamera integrata, è possibile collegare uno scanner portatile di codici a barre Bluetooth alle app FooEvents Check-in per ottenere la massima precisione e velocità di scansione.

A tal fine, seguire le seguenti istruzioni:

1. Collegare il Scanner Bluetooth al dispositivo.
  2. Aprire la sezione App FooEvents Check-in e accesso
  3. Vai all'applicazione Impostazioni
  4. Abilitazione il Scanner di codici a barre Bluetooth impostazione
  5. Passare alla sezione elenco degli eventi e selezionare il relativo evento
  6. Selezionare la voce icona del codice a barre nella parte inferiore dello schermo e iniziare a scansionare i biglietti

Scansione con FooEvents Express Check-in

Le presenti istruzioni illustrano come utilizzare uno scanner di codici a barre con il programma Check-in espresso FooEvents estensione.

1. Collegare un USB o Scanner Bluetooth al computer desktop
    2. Andate al vostro Area amministrativa WordPress > FooEventsCheck-in rapido nel browser desktop
    3. Abilitazione Ricerca automatica - La casella di ricerca visualizza automaticamente i dati man mano che vengono digitati.
    4. Abilitazione Check-in automatico - Il partecipante viene automaticamente contrassegnato come "Checked In" se viene trovato un ID biglietto che corrisponde ai criteri di ricerca. Ciò serve a risparmiare tempo, soprattutto quando si utilizza uno scanner di codici a barre.
    5. Posizionare il cursore nel campo casella di testo
    6. Scansione di un biglietto e l'ID del biglietto verrà visualizzato nella casella di testo