1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Biglietti
  6. /

Codici a barre dei biglietti

Visita il sito Scansione dei biglietti per vedere come possono essere scansionati i codici a barre

Visita il sito Codici QR dei biglietti per scoprire come utilizzare Codici QR invece di Codici a barre 1D

Il codice a barre è un codice leggibile dalla macchina sotto forma di numeri e di uno schema di linee parallele di larghezza variabile, stampato su un prodotto e utilizzato soprattutto per il controllo delle scorte.

Ogni biglietto generato dall'FooEvents contiene un codice a barre univoco che può essere visualizzato utilizzando l'opzione codice 128 standard (codice a barre 1D) o Codice QR. Se possedete uno scanner esterno in grado di leggere i codici a barre, avete la possibilità di scansionare i biglietti per trovarli rapidamente.

Abbiamo creato il Check-in espresso FooEvents che viene eseguito all'interno di Area amministrativa WordPress per offrire una migliore esperienza quando si utilizza uno scanner di codici a barre esterno. Il Applicazioni FooEvents Check-in può essere utilizzato anche per effettuare il check-in delle persone agli eventi sul proprio dispositivo mobile e supporta anche l'accoppiamento con Scanner di codici a barre Bluetooth.

. Il codice a barre può essere letto direttamente da un tablet, da un telefono cellulare o da una stampa, tuttavia le fotocamere dei telefoni sembrano funzionare meglio con i codici a barre stampati. Le prestazioni della scansione da telefono a telefono variano a seconda dello schermo e della fotocamera, ma non abbiamo riscontrato alcun problema con la scansione da telefono a telefono utilizzando i nostri dispositivi di prova (iPhone, Samsung Galaxy, Nexus ecc.).

. La maggior parte degli scanner di codici a barre esterni funzionerà, tuttavia, qui ci sono alcuni dispositivi specifici che raccomandiamo:
https://www.fooevents.com/hardware/