1. Argomenti
  2. Risorse di terze parti
  3. Scanner per codici a barre

Scanner per codici a barre

Ogni biglietto generato dall'FooEvents contiene un codice a barre univoco che può essere visualizzato utilizzando l'opzione codice 128 standard o Codice QR.

. È possibile collegare al lettore di codici a barre qualsiasi scanner esterno in grado di leggere codici a barre standard 1D o codici QR. App FooEvents Check-in via Bluetooth o al vostro computer via USB o Bluetooth e scansionare i codici a barre dei biglietti attraverso il Check-in espresso FooEvents che viene eseguito all'interno di Area amministrativa WordPress.

. La maggior parte degli scanner di codici a barre esterni funzionerà, tuttavia, qui ci sono alcuni dispositivi specifici che raccomandiamo:
https://help.fooevents.com/docs/topics/third-party-integration/hardware/