1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. App Check-in
  6. /

Scansione dei biglietti con l'app

L'applicazione FooEvents Check-in utilizza la fotocamera integrata del dispositivo mobile e le librerie del sistema operativo per scansionare i codici a barre dei biglietti. L'accuratezza e la velocità della scansione dipendono in larga misura dalla qualità e dalla capacità del dispositivo, non dall'applicazione. In generale, abbiamo riscontrato che gli smartphone di fascia alta, in particolare l'ultimo iPhone, offrono le migliori prestazioni, poiché di solito sono dotati della più recente tecnologia della fotocamera e del processore più veloce sul mercato.

Per ottenere la massima precisione e velocità di scansione, è possibile collegare all'app FooEvents Check-in anche uno scanner di codici a barre Bluetooth portatile. Si consiglia di eseguire questa operazione se si riscontrano problemi nella scansione dei codici a barre utilizzando la fotocamera incorporata del dispositivo mobile o se la scansione dei codici a barre avviene in un ambiente con scarsa illuminazione.

Leggi il Scansione dei biglietti doc per istruzioni più dettagliate