Quali ruoli utente supporta FooEvents?

L'FooEvents fa ampio uso della funzionalità integrata di ruolo e capacità dell'utente dell'WordPress per garantire una migliore privacy. Per impostazione predefinita, solo gli utenti con il ruolo di "Amministratore" avranno accesso a tutte le funzionalità dell'FooEvents. Se si desidera che un ulteriore ruolo utente WordPress abbia accesso a specifiche funzioni FooEvents, è necessario assegnare le capacità [...]

Quali ruoli utente supporta FooEvents? Continua a leggere "