Welche Benutzerrollen werden von FooEvents unterstützt?

FooEvents macht ausgiebig Gebrauch von der integrierten WordPress-Funktionalität für Benutzerrollen und -fähigkeiten, um einen besseren Datenschutz zu gewährleisten. Standardmäßig haben nur Benutzer mit der Rolle "Administrator" Zugriff auf alle FooEvents-Funktionen. Wenn Sie eine zusätzliche WordPress-Benutzerrolle benötigen, um Zugang zu bestimmten FooEvents-Funktionen zu erhalten, müssen Sie Fähigkeiten zuweisen [...]

Welche Benutzerrollen werden von FooEvents unterstützt? Mehr lesen "