1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Generale
  6. /

Quali ruoli utente supporta FooEvents?

L'FooEvents fa ampio uso della funzionalità integrata di ruolo e capacità dell'utente dell'WordPress per garantire una migliore privacy. Per impostazione predefinita, solo gli utenti con il ruolo di "Amministratore" avranno accesso a tutte le funzionalità dell'FooEvents. Se si desidera che un ulteriore ruolo utente WordPress abbia accesso a specifiche funzioni FooEvents, è necessario assegnare capacità a questo ruolo utilizzando un plugin WordPress di terze parti.

Vedi Ruoli, capacità e autorizzazioni degli utenti per maggiori informazioni.