check-in automatico

Check-in automatico

Per impostazione predefinita, le app FooEvents Check-in aggiornano la schermata dell'elenco dei biglietti dopo la scansione di un biglietto. Ciò serve a garantire l'aggiornamento dello stato di check-in di tutti i partecipanti nel caso in cui siano presenti più punti di ingresso. Se si gestisce un evento con migliaia di partecipanti, l'aggiornamento di questo elenco dopo ogni scansione può richiedere secondi preziosi e rallentare [...]

Check-in automatico Continua a leggere "

Prestazioni del codice a barre

Quando si effettua il check-in di un gran numero di partecipanti a un evento, ogni secondo è importante. Questo documento fornisce diversi consigli che vi aiuteranno a velocizzare il processo di check-in e a garantire il successo del vostro prossimo evento. Configurazione dell'app FooEvents Check-ins per velocizzare il check-in Per impostazione predefinita, l'app FooEvents Check-ins aggiorna la schermata dell'elenco dei biglietti dopo la scansione di un biglietto.

Prestazioni del codice a barre Continua a leggere "