1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Partecipanti
  6. /

Check-in dei partecipanti

I biglietti avranno uno dei seguenti stati:

• Non registrato
  • Arrivo
  • Annullato
  • Non pagato

È possibile modificare lo stato dei biglietti di un partecipante in vari modi.

Sezioni #

Modificare il biglietto per cambiare lo stato del check-in

È possibile effettuare il check-in modificando lo stato del ticket durante la visualizzazione del ticket stesso nella sezione Area amministrativa WordPress. Vai a FooEvents > Biglietti > Modifica del biglietto > Riquadro Stato del biglietto e modificare lo stato del ticket. Il Annullato Lo stato può essere utilizzato anche per contrassegnare i biglietti non più validi.

Applicazioni FooEvents Check-in

Le applicazioni gratuite FooEvents Check-in sono state progettate per accelerare la convalida dei partecipanti fornendo un'interfaccia semplificata e intuitiva per modificare lo stato dei biglietti. Le app consentono di cercare i partecipanti in base al nome o all'ID del biglietto. È possibile inserire manualmente l'ID del biglietto oppure scansionare il codice a barre 1D o il codice QR sul biglietto utilizzando la fotocamera integrata del dispositivo mobile.

Visita il sito Sezione di aiuto delle applicazioni FooEvents Check-in per maggiori informazioni

Check-in espresso FooEvents

Uno dei modi più veloci e affidabili per scannerizzare un codice a barre è quello di scannerizzare il biglietto utilizzando uno scanner portatile per codici a barre con la Check-in espresso FooEvents estensione. Come l'app, anche l'interfaccia FooEvents Express Check-in offre un'interfaccia di opzione di check-in automatico. Se abilitata, l'interfaccia esegue automaticamente il check-in di un partecipante se nel sistema è presente un ID biglietto.

1. Andate al vostro Cruscotto WordPress > FooEvents -> Check-in rapido
  2. È possibile impostare due opzioni:
    • Ricerca automatica - La casella di ricerca visualizza automaticamente i dati man mano che vengono digitati.
    • Check-in automatico - Il partecipante viene automaticamente contrassegnato come "Checked In" se viene trovato un ID biglietto che corrisponde ai criteri di ricerca. Ciò serve a risparmiare tempo, soprattutto quando si utilizza uno scanner di codici a barre.

Per saperne di più Check-in espresso FooEvents