1. Argomenti
  2. App Check-in
  3. Check-in automatico

Check-in automatico

Per impostazione predefinita, l'opzione Applicazioni FooEvents Check-in aggiornare la schermata dell'elenco dei biglietti dopo la scansione di un biglietto. Questo serve a garantire l'aggiornamento dello stato di check-in di tutti i partecipanti, nel caso in cui ci siano più punti di ingresso. Se gestite un evento con migliaia di partecipanti, l'aggiornamento di questo elenco dopo ogni scansione può richiedere secondi preziosi e rallentare il processo di check-in.

Tuttavia, è possibile evitare questo problema configurando l'applicazione in modo che esegua check-in automatico. Ciò significa che quando un biglietto viene scansionato, l'applicazione esegue automaticamente il check-in del partecipante e torna alla schermata di scansione, velocizzando in modo significativo il processo di check-in. L'applicazione non dovrà tornare all'elenco dei biglietti ogni volta che viene scansionato un biglietto, quindi non sarà necessario risincronizzarsi ogni volta.

Per attivare questa impostazione, procedere come segue:

• Accedere al sito App FooEvents Check-in
  • Toccare il pulsante Icona delle impostazioni (in alto a destra dello schermo)
  • Abilitazione Check-in automatico
Tag , , ,