1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. App Check-in
  6. /

Limitare i check-in dei partecipanti al giorno corrente

Un partecipante potrebbe arrivare al vostro evento, intenzionalmente o meno, in una data diversa da quella per cui è valido il suo biglietto. Il personale dell'evento potrebbe non accorgersene durante il processo di check-in e, sebbene questo possa non essere un problema per alcuni tipi di eventi, può portare a problemi di capacità e ad altre serie complicazioni in molti eventi. Per risolvere questo problema, potete limitare i check-in dei partecipanti al data corrente abilitando questa opzione nella sezione Impostazioni dell'app Check-in schermo.

fe limitare i check-in

Quando un partecipante tenta di effettuare il check-in e la data del biglietto valido non corrisponde alla data corrente sul dispositivo di check-in, viene visualizzato un avviso nell'app Check-ins. L'utente potrà quindi scegliere se effettuare comunque il check-in del partecipante o annullarlo. Il biglietto potrà quindi essere utilizzato nel giorno per cui è valido.

Si noti che questa funzionalità non si applica agli eventi "prenotabili". Per gli eventi "prenotabili" è possibile toccare l'evento, toccare la data per la quale si desidera effettuare il check-in dei partecipanti e quindi avviare la scansione dei codici a barre. In questo modo verranno visualizzati come validi solo i biglietti acquistati per quel giorno specifico.