compatibilità

Hardware supportato

Sezioni Stampanti desktop Stampanti termiche Impostazioni della stampante termica Scanner di codici a barre Pagamenti Stripe Pagamenti Square Stampanti desktop I biglietti e le ricevute possono essere stampati con qualsiasi stampante USB, AirPrint (FooEvents POS solo su macOS) o wireless compatibile. Un elenco completo dei dispositivi compatibili con AirPrint è disponibile in questa pagina di supporto Apple. Ecco alcune stampanti

Hardware supportato Continua a leggere "

Plugin incompatibili

Mentre l'FooEvents funziona perfettamente con la maggior parte dei plugin WordPress e WooCommerce di terze parti, ci sono alcuni plugin di cui siamo a conoscenza che purtroppo entrano in conflitto con l'FooEvents o influenzano il corretto funzionamento del vostro sito web. Se il vostro sito utilizza uno dei plugin di questo elenco, vi consigliamo di trovare una soluzione alternativa, se possibile.

Plugin incompatibili Continua a leggere "

Elementor Pro è compatibile con FooEvents?

Le segnalazioni dei clienti hanno confermato che il page builder avanzato Elementor Pro per WordPress è pienamente compatibile con WooCommerce. Poiché l'FooEvents è costruito per l'WooCommerce e aggiunge essenzialmente la gestione degli eventi e la funzionalità di biglietteria ai prodotti, riutilizzando gli stessi stili e modelli, non dovrebbero esserci problemi di incompatibilità se costruite o progettate il vostro sito web.

Elementor Pro è compatibile con FooEvents? Continua a leggere "