compatibilidade

Hardware suportado

Secções Impressoras de secretária Impressoras térmicas Definições de impressoras térmicas Leitores de códigos de barras Pagamentos Stripe Pagamentos Square Impressoras de secretária Os bilhetes e recibos podem ser impressos através de qualquer impressora compatível com USB, AirPrint (FooEvents POS a funcionar apenas em macOS) OU sem fios. Uma lista completa de dispositivos apenas com AirPrint pode ser visualizada nesta página de suporte do Apple. Aqui estão algumas impressoras [...]

Hardware suportado Ler mais "

Plugins incompatíveis

Embora o FooEvents funcione perfeitamente com a maioria dos plugins WordPress e WooCommerce de terceiros, há certos plugins de que temos conhecimento que, infelizmente, entram em conflito com o FooEvents ou afectam o bom funcionamento do seu sítio Web. Se o seu sítio utiliza qualquer um dos plugins desta lista, recomendamos que encontre uma solução alternativa, se possível.

Plugins incompatíveis Ler mais "

O Elementor Pro é compatível com o FooEvents?

Relatórios de clientes confirmaram que o construtor de páginas avançado Elementor Pro para WordPress é totalmente compatível com WooCommerce. Uma vez que o FooEvents foi criado para o WooCommerce e acrescenta essencialmente a funcionalidade de gestão de eventos e emissão de bilhetes aos produtos, reutilizando os mesmos estilos e modelos, não deverá haver problemas de incompatibilidade se construir ou estilizar o seu sítio Web

O Elementor Pro é compatível com o FooEvents? Ler mais "