compatibilidad

Hardware compatible

Secciones Impresoras de sobremesa Impresoras térmicas Configuración de impresoras térmicas Escáneres de códigos de barras Pagos Stripe Pagos Square Impresoras de sobremesa Los tickets y recibos pueden imprimirse utilizando cualquier impresora USB, AirPrint (FooEvents POS solo en macOS) O inalámbrica compatible. Puede consultar una lista completa de dispositivos compatibles con AirPrint en esta página de soporte Apple. Aquí tienes algunas impresoras [...]

Hardware compatible Leer Más "

Plugins incompatibles

Aunque FooEvents funciona perfectamente con la mayoría de los plugins WordPress y WooCommerce de terceros, hay ciertos plugins de los que tenemos conocimiento que, lamentablemente, entran en conflicto con FooEvents o afectan al correcto funcionamiento de su sitio web. Si su sitio utiliza alguno de los plugins de esta lista, le recomendamos que busque una solución alternativa si es posible.

Plugins incompatibles Leer Más "

¿Es Elementor Pro compatible con FooEvents?

Los informes de los clientes han confirmado que el constructor de páginas avanzado Elementor Pro para WordPress es totalmente compatible con WooCommerce. Dado que FooEvents se ha creado para WooCommerce y básicamente añade funciones de gestión de eventos y venta de entradas a los productos reutilizando los mismos estilos y plantillas, no debería haber ningún problema de incompatibilidad si creas o das estilo a tu sitio web.

¿Es Elementor Pro compatible con FooEvents? Leer Más "