1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Risoluzione dei problemi
  6. /

Perché la descrizione di FooEvents e la mappa di Google non vengono visualizzate?

Questo accade su alcuni temi se la mappa di Google non è impostata correttamente. State utilizzando FooEvents per visualizzare una mappa di Google sulla pagina del prodotto? In tal caso, seguite questi passaggi:

fooevents chiave google api e1585743712792

• Assicurarsi di aver aggiunto le coordinate della località nel formato corretto. Per ottenere le coordinate corrette, andare su maps.google.com e cercate la sede o l'indirizzo. Una volta trovato, fate clic con il tasto destro del mouse sulla spilla rossa e cliccate su "Cosa c'è qui?". In basso dovrebbe apparire un blocco con le coordinate in grigio chiaro. Copiate queste coordinate e incollatele nel campo "Coordinate di Google Map" quando si modifica l'evento nella cartella Area amministrativa WordPress.

Il formato delle coordinate di Google Maps dovrebbe essere il seguente: -26.137600, 28.008141

Se necessario, è possibile convertire in questo formato utilizzando il seguente strumento: