multigiornaliero

Limitare i check-in dei partecipanti al giorno corrente

Un partecipante potrebbe arrivare al vostro evento, intenzionalmente o meno, in una data diversa da quella per cui è valido il suo biglietto. Il personale dell'evento può potenzialmente non accorgersene durante il processo di check-in e, sebbene questo possa non essere un problema per alcuni tipi di eventi, può portare a problemi di capacità e ad altre serie complicazioni [...]

Limitare i check-in dei partecipanti al giorno corrente Continua a leggere "

Come posso aggiungere il supporto per gli orari di inizio e fine giornalieri ai miei temi di ticket?

A partire dalla versione 1.5.5 del plugin FooEvents Multi-day, è possibile selezionare orari di inizio e fine diversi per ogni giorno di un evento di più giorni. Il supporto per questa funzione è stato aggiunto anche a tutti i temi dei biglietti FooEvents. Seguire le seguenti istruzioni per aggiornare un tema per biglietti esistente. Se si utilizza un tema di biglietti personalizzato

Come posso aggiungere il supporto per gli orari di inizio e fine giornalieri ai miei temi di ticket? Continua a leggere "

Snippet di codice

Questo è un documento per sviluppatori. Se non si ha familiarità con il codice/template e con la risoluzione di potenziali conflitti, si consiglia di rivolgersi a uno sviluppatore che abbia familiarità con FooEvents e/o WooCommerce. Importante, leggere prima Questi frammenti sono forniti a titolo di cortesia e non fanno parte dell'offerta del prodotto FooEvents. Sono considerati personalizzazioni e non sono ufficialmente [...]

Snippet di codice Continua a leggere "