mehrtägig

Check-Ins von Teilnehmern auf den aktuellen Tag beschränken

Es kann vorkommen, dass ein Teilnehmer absichtlich oder unabsichtlich an einem anderen Datum bei Ihrer Veranstaltung eintrifft als das, für das sein Ticket gültig ist. Dies kann vom Veranstaltungspersonal beim Einchecken übersehen werden. Während dies bei bestimmten Arten von Veranstaltungen vielleicht kein Problem darstellt, kann es zu Kapazitätsproblemen und anderen schwerwiegenden Komplikationen führen [...]

Check-Ins von Teilnehmern auf den aktuellen Tag beschränken Mehr lesen "

Wie füge ich meinen Ticket-Themen Unterstützung für tägliche Start- und Endzeiten hinzu?

Ab Version 1.5.5 des FooEvents Multi-day-Plugins können Sie für jeden Tag einer mehrtägigen Veranstaltung unterschiedliche Start- und Endzeiten wählen. Die Unterstützung für diese Funktion wurde auch allen FooEvents-Ticket-Themen hinzugefügt. Bitte folgen Sie diesen Anweisungen, um ein bestehendes Ticket-Thema zu aktualisieren. Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Ticket-Thema verwenden

Wie füge ich meinen Ticket-Themen Unterstützung für tägliche Start- und Endzeiten hinzu? Mehr lesen "

FooEvents Buchungen

Besuchen Sie die Produktinformationsseite des Plugins oder kaufen Sie es als Teil eines Pakets Das FooEvents Bookings Plugin erweitert die FooEvents-Funktionalität um die Möglichkeit, buchbare Produkte wie wiederkehrende Veranstaltungen, Zugang zum Veranstaltungsort und andere buchbare datums- und zeitabhängige Dienstleistungen zu erstellen. Das FooEvents Bookings-Plugin kann in einer Vielzahl von verschiedenen Bereichen eingesetzt werden

FooEvents Buchungen Mehr lesen "

Code-Schnipsel

Dies ist ein Dokument auf Entwicklerebene. Wenn Sie mit Code/Vorlagen und der Lösung möglicher Konflikte nicht vertraut sind, wenden Sie sich bitte an einen Entwickler, der mit FooEvents und/oder WooCommerce vertraut ist. Wichtig, bitte zuerst lesen Diese Schnipsel werden aus Gefälligkeit zur Verfügung gestellt und sind nicht Teil des FooEvents-Produktangebots. Sie gelten als Anpassungen und sind nicht offiziell

Code-Schnipsel Mehr lesen "

Mehrtägige Veranstaltungen

Erfordert das FooEvents-Plugin für mehrere Tage Das FooEvents-Plugin für mehrere Tage ermöglicht den Verkauf von Tickets, die Ihren Teilnehmern Zugang zu der Veranstaltung über mehrere Kalendertage oder aufeinanderfolgende Tage geben. Das Besondere an dieser Funktion ist, dass die wiederkehrenden Tage nicht auf wöchentliche, monatliche oder jährliche Ereignisse beschränkt sind, sondern dass Sie die Möglichkeit haben

Mehrtägige Veranstaltungen Mehr lesen "