1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Eventi
  6. /

Eventi di più giorni

Richiede la FooEvents Multigiornaliero plugin

Il FooEvents Multigiornaliero consente di vendere biglietti che daranno ai partecipanti l'accesso all'evento in più giorni di calendario o in sequenza. Ciò che rende unica questa funzione è che i giorni di ripetizione non sono limitati a eventi settimanali, mensili o annuali, ma piuttosto vi dà la possibilità di scegliere i giorni esatti in cui l'evento si ripeterà, assicurandovi un controllo granulare.

Per prima cosa, è necessario creare un evento. Se avete bisogno di aiuto per farlo, visitate la sezione Allestimento dell'evento sezione.

Sezioni #

Impostazione di un evento di più giorni

Aprire l'evento nella finestra Cruscotto WordPress e selezionare l'opzione Impostazioni evento nelle impostazioni del prodotto. Il nostro evento di esempio si svolgerà ogni venerdì sera per 4 settimane. Scegliete "4" dal menu a discesa "Numero di giorni".

Schermata 2022 02 15 alle 11.34.30

Successivamente, selezionare la voce Seleziona i giorni per l'opzione Tipo di giornata campo. In questo modo sarà possibile specificare i giorni esatti del calendario. Il Giorni sequenziali aggiungerà semplicemente il numero di giorni stabilito a partire dalla data di inizio dell'evento. Specificare il giorno e l'ora in cui si verificherà ogni evento:

Schermata 2022 02 15 alle 11.37.33

Se l'evento si svolge ogni giorno alla stessa ora, è possibile attivare la funzione Impostare gli orari di inizio/fine a livello globale? per impostare gli stessi orari di inizio e fine per tutte le date:

Schermata 2022 02 15 alle 11.39.34

Infine, completare i restanti campi delle informazioni sull'evento come richiesto e pubblicare l'evento.

L'evento si ripeterà nei giorni specificati. I partecipanti possono acquistare un singolo biglietto che darà loro accesso a ogni giorno. Il App FooEvents Check-in e il Check-in espresso FooEvents plugin offrirà opzioni di check-in separate per ogni giorno, facilitando la gestione dell'accesso dei partecipanti all'evento. Il FooEvents Calendario plugin visualizzerà anche ogni giorno dell'evento, come illustrato negli esempi.

Integrazioni di plugin

L'attivazione del plugin FooEvents Multi-day aggiunge funzioni supplementari ad alcuni degli altri plugin e applicazioni FooEvents: