ricevute

Cassa

Una volta aggiunti i prodotti al carrello, è necessario completare il processo di checkout in modo che l'ordine del cliente possa essere creato nel negozio WooCommerce e i biglietti generati per i prodotti dell'evento. Per avviare la procedura di pagamento, fare clic sul pulsante Cassa in basso a destra dello schermo. Le sezioni visualizzate nel riquadro

Cassa Continua a leggere "

Impostazioni del plugin

Per visualizzare le impostazioni del plugin FooEvents POS, accedere alla dashboard WordPress e andare su FooEvents POS > Impostazioni nella barra laterale sinistra. Sezioni Generale Utenti Prodotti Ordini Ricevute Metodi di pagamento Integrazione Analytics Stato Generale Chiave di licenza FooEvents Necessaria per gli aggiornamenti automatici del plugin. Utilizzare le impostazioni dell'aspetto dell'app FooEvents Check-ins Utilizzare le stesse impostazioni personalizzate per l'aspetto dell'app FooEvents.

Impostazioni del plugin Continua a leggere "