recibos

Finalizar a compra

Uma vez que os produtos tenham sido adicionados ao carrinho, é necessário completar o processo de checkout para que a encomenda do cliente possa ser criada na sua loja WooCommerce e os bilhetes gerados para os produtos do evento. Para iniciar o processo de checkout, clique no botão Checkout no canto inferior direito do ecrã. As secções apresentadas no ecrã [...]

Finalizar a compra Ler mais "

Definições do plugin

Para visualizar as configurações do plugin FooEvents POS, acesse seu painel WordPress e vá em FooEvents POS > Configurações na barra lateral esquerda. Secções Geral Utilizadores Produtos Encomendas Recibos Formas de pagamento Integração Analítica Estado Geral Chave de licença FooEvents Necessário para actualizações automáticas do plugin. Use as configurações de aparência do aplicativo FooEvents Check-ins Use as mesmas configurações de aparência personalizadas para

Definições do plugin Ler mais "