recibos

Pedido

Una vez que los productos han sido añadidos a la cesta, tendrá que completar el proceso de pago para que el pedido del cliente pueda ser creado en su tienda WooCommerce y los tickets generados para los productos del evento. Para iniciar el proceso de pago, haga clic en el botón Pago situado en la parte inferior derecha de la pantalla. Las secciones que aparecen en la pantalla

Pedido Leer Más "

Configuración del plugin

Para ver la configuración del plugin FooEvents POS, acceda a su panel de control WordPress y vaya a FooEvents POS > Configuración en la barra lateral izquierda. Secciones General Usuarios Productos Pedidos Recibos Pagos Integración Análisis Estado General Clave de licencia FooEvents Necesaria para las actualizaciones automáticas del plugin. Utilizar la configuración de apariencia de la aplicación FooEvents Check-ins Utilizar la misma configuración de apariencia personalizada para FooEvents

Configuración del plugin Leer Más "