Quittungen

Kasse

Nachdem Sie Produkte in den Warenkorb gelegt haben, müssen Sie den Bezahlvorgang abschließen, damit die Bestellung des Kunden in Ihrem WooCommerce-Shop erstellt und Tickets für die Veranstaltungsprodukte generiert werden können. Um den Bestellvorgang zu starten, klicken Sie auf die Schaltfläche Kasse unten rechts auf dem Bildschirm. Die im Fenster [...] angezeigten Abschnitte

Kasse Mehr lesen "

Plugin-Einstellungen

Um die Einstellungen des FooEvents POS-Plugins anzuzeigen, melden Sie sich in Ihrem WordPress-Dashboard an und gehen Sie zu FooEvents POS > Einstellungen in der linken Seitenleiste. Abschnitte Allgemein Benutzer Produkte Bestellungen Quittungen Zahlungen Integration Analytics Status Allgemein FooEvents-Lizenzschlüssel Erforderlich für automatische Plugin-Updates. Verwenden Sie die Einstellungen für das Erscheinungsbild der FooEvents-Check-Ins-App Verwenden Sie die gleichen benutzerdefinierten Einstellungen für das Erscheinungsbild von FooEvents

Plugin-Einstellungen Mehr lesen "