server

Caricamento dei biglietti in lotti

Se avete eventi con troppi biglietti da caricare in una volta sola a causa di limitazioni o restrizioni del server (ad esempio, ambienti di hosting condivisi), potete scegliere di caricare i biglietti in lotti più piccoli. Per impostazione predefinita, tutti i biglietti vengono caricati in un'unica richiesta, ma è possibile scegliere la quantità di biglietti da caricare per [...]

Caricamento dei biglietti in lotti Continua a leggere "

È sicuro cancellare i biglietti PDF memorizzati sul mio server?

I biglietti PDF sono allegati alle e-mail che vengono inviate ai partecipanti e/o agli acquirenti dei biglietti. Se i file dei biglietti non esistono sul vostro server, il plugin FooEvents li ricreerà automaticamente, quindi è consigliabile eliminare i vecchi file dei biglietti che si trovano in wp-content/uploads/fooevents/pdftickets sul vostro server. Si consiglia di eseguire un backup di questi file

È sicuro cancellare i biglietti PDF memorizzati sul mio server? Continua a leggere "