Server

Laden von Tickets in Stapeln

Wenn Sie Veranstaltungen haben, bei denen aufgrund von Serverbeschränkungen oder -einschränkungen (z. B. bei gemeinsam genutzten Hosting-Umgebungen) zu viele Tickets auf einmal geladen werden müssen, können Sie wählen, ob Sie die Tickets in kleineren Stapeln laden möchten. Standardmäßig werden alle Tickets in einer einzigen Anfrage geladen. Sie können jedoch die Anzahl der Tickets, die pro Anfrage geladen werden sollen, [...]

Laden von Tickets in Stapeln Mehr lesen "

Kann ich die PDF-Tickets, die auf meinem Server gespeichert sind, sicher löschen?

PDF-Tickets werden an die Ticket-E-Mails angehängt, die an Teilnehmer und/oder Ticketkäufer gesendet werden. Wenn die Ticketdateien auf Ihrem Server nicht vorhanden sind, werden sie vom FooEvents-Plugin automatisch neu erstellt. Es ist also ratsam, alte Ticketdateien zu löschen, die sich unter wp-content/uploads/fooevents/pdftickets auf Ihrem Server befinden. Wir empfehlen, diese Dateien zu sichern

Kann ich die PDF-Tickets, die auf meinem Server gespeichert sind, sicher löschen? Mehr lesen "