servidor

Carregamento de bilhetes em lotes

Se tiver eventos com demasiados bilhetes para carregar de uma só vez devido a limitações ou restrições do servidor (por exemplo, ambientes de alojamento partilhado), pode optar por carregar bilhetes em lotes mais pequenos. Por padrão, todos os tickets serão carregados em uma única solicitação. No entanto, é possível escolher a quantidade de tickets que devem ser carregados por [...]

Carregamento de bilhetes em lotes Ler mais "

É seguro apagar os bilhetes em PDF que estão armazenados no meu servidor?

Os bilhetes em PDF são anexados aos e-mails de bilhetes que são enviados aos participantes e/ou compradores de bilhetes. Se os ficheiros dos bilhetes não existirem no seu servidor, o plugin FooEvents recriá-los-á automaticamente, pelo que é seguro eliminar quaisquer ficheiros de bilhetes antigos que se encontrem em wp-content/uploads/fooevents/pdftickets no seu servidor. Sugerimos que faça uma cópia de segurança destes ficheiros

É seguro apagar os bilhetes em PDF que estão armazenados no meu servidor? Ler mais "