Hardware supportato

Sezioni Stampanti desktop Stampanti termiche Impostazioni della stampante termica Scanner di codici a barre Pagamenti Stripe Pagamenti Square Stampanti desktop I biglietti e le ricevute possono essere stampati con qualsiasi stampante USB, AirPrint (FooEvents POS solo su macOS) o wireless compatibile. Un elenco completo dei dispositivi compatibili con AirPrint è disponibile in questa pagina di supporto Apple. Ecco alcune stampanti

Hardware supportato Continua a leggere "

FooEvents Costruttore di cancelleria

Il plugin FooEvents for WooCommerce include il costruttore di cancelleria FooEvents, che consente di progettare e stampare senza sforzo cartellini personalizzati, braccialetti, biglietti, badge ed etichette personalizzate attraverso un'intuitiva interfaccia drag & drop. È possibile personalizzare il layout scegliendo un formato predefinito con il numero di biglietti da stampare su ciascun biglietto.

FooEvents Costruttore di cancelleria Continua a leggere "

Perché i numeri di posto dei partecipanti non sono indicati sui biglietti?

Il motivo per cui ciò accade è che molto probabilmente è stata installata una versione precedente del tema dei biglietti FooEvents. Seguire i passaggi indicati di seguito per aggiornare i file del tema dei biglietti e risolvere il problema: NB: Se in precedenza sono state apportate delle personalizzazioni ai file del tema dei biglietti, la procedura seguente sovrascriverà tali personalizzazioni. In questo caso

Perché i numeri di posto dei partecipanti non sono indicati sui biglietti? Continua a leggere "