1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Eventi
  6. /

FooEvents Costruttore di cancelleria

Il FooEvents per WooCommerce include il plugin FooEvents Costruttore di cancelleria che consente di progettare e stampare senza sforzo cartellini, braccialetti, biglietti, badge ed etichette personalizzate attraverso un'intuitiva interfaccia drag & drop.

È possibile personalizzare il layout scegliendo un formato predefinito con il numero di biglietti da stampare su ogni pagina. Selezionando un formato dall'elenco, i campi "Numero di righe" e "Numero di colonne" del blocco di layout verranno automaticamente adattati alla configurazione consigliata per il formato specifico selezionato. È anche possibile regolare manualmente il numero di righe e di colonne e sovrascrivere le impostazioni predefinite, se lo si desidera.

L'interfaccia drag & drop consente di inserire i dettagli standard dell'evento e dei partecipanti, oltre a campi personalizzati per i partecipanti nella vostra carta da lettere:

• Campi generali
    • Logo/Immagine
    • Testo personalizzato
    • Distanziatore vuoto
  • Campi evento
    • Solo il nome dell'evento
    • Nome dell'evento/variazione
    • Solo variazioni
    • Luogo dell'evento
  • Campi dei biglietti
    • Codice a barre
    • Numero di biglietto
  • Campi dei partecipanti
    • Nome del partecipante
    • Email del partecipante
    • Telefono del partecipante
    • Azienda partecipante
    • Designazione del partecipante
    • Sede del partecipante
  • Campi personalizzati per i partecipanti

Sulla base del vostro progetto, FooEvents Stationery Builder genererà un file PDF facile da stampare che potrà essere stampato su carta o cartoncino standard, in modo da poterlo ritagliare con le forbici o con una ghigliottina utilizzando la pratica funzione di stampa della linea di taglio, oppure sui più diffusi prodotti di cancelleria per etichette e badge. Avery e Microsoft. Il file esportato conterrà la carta da lettere per tutti i partecipanti all'evento, oppure è possibile inserire numeri d'ordine o di biglietti specifici, utili per gli ingressi a piedi.

Requisiti #

Configurazione e utilizzo #

1. Accedere al proprio sito Area amministrativa WordPress
  2. Fare clic su Prodotti > Modifica del prodotto
  3. Vai al sito Dati del prodotto scheda
  4. Selezionare la voce Costruttore di cancelleria schedascreenshot1 nuovo
  5. Scegliere la cancelleria necessaria formato (clicca qui per vedere un elenco di tutti i formati e le dimensioni attualmente disponibili)
  6. Quando si seleziona un formato dall'elenco, viene automaticamente regolato il valore "Numero di righe" e "Numero di colonne" nel blocco di layout alla configurazione consigliata per il formato specifico selezionato oppure si può regolare manualmente il numero di righe e colonne
  7. Selezionare se si desidera stampa delle linee di taglio da visualizzare (Nota: se si utilizzano fogli di etichette è possibile deselezionare questa opzione, ma se si stampano gli articoli di cancelleria su carta o cartoncino, è possibile selezionare questa opzione per agevolare il taglio e la rifilatura)
  8. Selezionare i biglietti da stampare:
    • Selezione Includere tutti i partecipanti genererà la carta da lettere scelta per tutti i partecipanti all'evento.
    • Deselezione Includere tutti i partecipanti consente di stampare solo biglietti specifici o biglietti associati a ordini specifici.
    • Inserire il numeri dei biglietti che si desidera includere nel Numero/i di biglietto specifico/i campo. È possibile separare più numeri di biglietti con delle virgole (,). Per trovare i numeri dei biglietti, andare su FooEvents > Biglietti e vedrete il numero del biglietto nella prima colonna sotto "Titolo". Non includere "#" quando si aggiungono i numeri dei biglietti in questo campo.
    • Digitare il nome specifico numeri d'ordine che si desidera includere nel Numero/i d'ordine specifico/i campo. È possibile separare più numeri d'ordine con delle virgole (,). Per trovare i numeri d'ordine, andare su WooCommerce > Ordini e vedrete il numero d'ordine nella prima colonna sotto "Ordine". Non includere "#" quando si aggiungono i numeri d'ordine in questo campo.
  9. Scegliere un'opzione nella sezione Ordinamento per generare i biglietti in un ordine specifico
  10. Fare clic sul pulsante Espandi i campi per visualizzare tutti i campi che possono essere trascinati nei blocchi del layout.screenshot2 nuovo
  11. Trascinate i campi nei blocchi di layout vuoti del file Layout della cancelleria per visualizzare i campi nella posizione corrispondente.screenshot3 nuovo
  12. Fare clic su un campo della finestra Layout della cancelleria per aprire le impostazioni del campo. Qui è possibile selezionare la dimensione del carattere, inserire il proprio testo e/o eliminare il campo dalla lista. Layout della cancelleria a seconda del tipo di campo.screenshot4 nuovo
  13. Fare clic sul pulsante Salva le modifiche o Aggiornamento l'evento dopo aver apportato le modifiche
  14. Fare clic sul pulsante Articoli di stampa pulsante
  15. Il file PDF contenente i badge dovrebbe aprirsi in una nuova finestra/tab del browser e dovrebbe essere visualizzata una finestra di dialogo di stampa. NB: Prima di stampare, assicurarsi di aver impostato tutti i margini di stampa su 0 (zero) e di aver rimosso tutte le informazioni aggiuntive che il browser potrebbe aggiungere, come intestazioni e piè di pagina. Per alcuni formati potrebbe essere necessario utilizzare il layout orizzontale.

Formati attuali

Biglietti

• 10 biglietti per foglio (formato Lettera)
  • 10 biglietti per foglio da 5,5 pollici x 1,75 pollici (Avery 16154 Tickets formato Lettera)
  • 10 biglietti per foglio (formato A4)
  • 3 biglietti per foglio (formato A4)
  • 1 biglietto per foglio 5,5 x 2 pollici (stampante BOCA)

Distintivi

• 6 badge per foglio 4in x 3in (Avery 5392/5393 formato Lettera)
  • 10 badge per foglio 4,025in x 2in (formato Lettera Avery 5163/8163)
  • 12 badge per foglio 63,5 mm x 72 mm (formato A4 Microsoft W233)
  • 16 badge per foglio 99 mm x 33,9 mm (formato A4 Microsoft W121)
  • 24 badge per foglio 35 mm x 70 mm (formato A4 Microsoft W110)
  • 30 badge per foglio 2,625in x 1in (formato Lettera Avery 5160/8160)
  • 39 badge per foglio 66 mm x 20,60 mm (formato A4 Microsoft W239)
  • 45 badge per foglio 38,5 mm x 29,9 mm (formato A4 Microsoft W115)
  • 1 badge per foglio 4in x 2,5in (stampante di etichette DK-2113 BrotherQL)

Etichette/braccialetti avvolgenti

• 1 braccialetto per foglio 11in x 1in (stampante BOCA)
  • 5 etichette per foglio 9-3/4″ x 1-1/4″ (formato Lettera Avery 22845)
  • 1 braccialetto Z-band Fun/Splash per foglio 10″ x 1″ per stampante Zebra ZD510-HC

Certificati

• 1 certificato per foglio (formato lettera/ritratto)
  • 1 certificato per foglio (formato lettera/paesaggio)
  • 1 certificato per foglio (formato A4/ritratto)
  • 1 certificato per foglio (formato A4/paesaggio)

Stampanti BOCA

Sistemi BOCA è un produttore leader di stampanti per biglietti, che offre un'ampia gamma di soluzioni come stampanti da tavolo, per chioschi e per ricevute. Il FooEvents Costruttore di cancelleria consente di selezionare formati specifici per le stampanti BOCA da utilizzare per stampare braccialetti e biglietti con la propria stampante BOCA.

Ecco alcune linee guida per aiutarvi a iniziare a usare la vostra stampante BOCA con l'FooEvents:

1. Acquistate la stampante BOCA adatta alle vostre esigenze specifiche. Per farlo, è possibile contattando i sistemi BOCA direttamente o uno dei loro partner di distribuzione internazionale.
  2. Acquisire la carta dei biglietti che funziona con la stampante BOCA.
  3. Collegare la stampante BOCA al computer seguendo le indicazioni riportate nel manuale. manuale dell'operatore.
  4. Installare il corretto driver di stampa a seconda della piattaforma in uso.
  5. Progettate la vostra carta da lettere utilizzando il programma FooEvents Stationery Builder. Scegliete il formato BOCA corrispondente alla vostra stampante e alla vostra carta.

Consigli generali:

• Per la stampa non utilizzare la finestra di dialogo di stampa del browser. Selezionare invece l'opzione "Stampa utilizzando la finestra di dialogo del sistema".
  • Assicurarsi di selezionare il formato e l'orientamento della carta corretti nella finestra di dialogo di stampa. I formati carta specifici per BOCA vengono aggiunti automaticamente quando si installano i driver.
  • Se la stampante stampa due biglietti contemporaneamente, potrebbe essere necessario resettarla spegnendola e riaccendendola.
  • È possibile utilizzare il Programma di configurazione della stampante per inviare comandi alla stampante.

NB: Si prega di contattare Boca Systems direttamente se si verificano problemi con la stampante BOCA o se si necessita di assistenza per la configurazione, poiché non siamo in grado di fornire assistenza per dispositivi di terze parti.

Tag , , , , , , , , , , , , , , ,