impresión

Hardware compatible

Secciones Impresoras de sobremesa Impresoras térmicas Configuración de impresoras térmicas Escáneres de códigos de barras Pagos Stripe Pagos Square Impresoras de sobremesa Los tickets y recibos pueden imprimirse utilizando cualquier impresora USB, AirPrint (FooEvents POS solo en macOS) O inalámbrica compatible. Puede consultar una lista completa de dispositivos compatibles con AirPrint en esta página de soporte Apple. Aquí tienes algunas impresoras [...]

Hardware compatible Leer Más "

FooEvents Constructor de artículos de papelería

El plugin FooEvents para WooCommerce incluye el FooEvents Stationery Builder que permite diseñar e imprimir sin esfuerzo identificadores personalizados, pulseras, tickets, chapas y etiquetas personalizadas a través de una intuitiva interfaz de arrastrar y soltar. Puede personalizar el diseño eligiendo un formato predefinido con el número de tickets a imprimir en cada uno.

FooEvents Constructor de artículos de papelería Leer Más "

¿Por qué no aparece el número de asiento en las entradas?

La razón de que esto ocurra es que probablemente tengas instalada una versión antigua del tema de tickets FooEvents. Siga los pasos que se indican a continuación para actualizar los archivos del tema de tickets y resolver este problema: Nota: Si previamente ha realizado alguna personalización en los archivos del tema de ticket, el siguiente proceso sobrescribirá estas personalizaciones. En este [...]

¿Por qué no aparece el número de asiento en las entradas? Leer Más "