Unterstützte Hardware

Abschnitte Desktop-Drucker Thermodrucker Thermodruckereinstellungen Barcode-Scanner Stripe-Zahlungen Square-Zahlungen Desktop-Drucker Tickets und Quittungen können mit jedem USB-, AirPrint- (FooEvents POS nur unter macOS) ODER drahtlosen kompatiblen Drucker gedruckt werden. Eine umfassende Liste von Geräten, die nur AirPrint unterstützen, finden Sie auf dieser Apple-Supportseite. Hier sind ein paar Drucker

Unterstützte Hardware Mehr lesen "

FooEvents Schreibwarenhersteller

Das Plugin FooEvents für WooCommerce enthält den FooEvents Stationery Builder, mit dem Sie mühelos benutzerdefinierte Namensschilder, Armbänder, Tickets, Badges und personalisierte Etiketten über eine intuitive Drag & Drop-Oberfläche entwerfen und drucken können. Sie können das Layout anpassen, indem Sie ein vordefiniertes Format mit der Anzahl der Tickets wählen, die auf jedes Ticket gedruckt werden sollen.

FooEvents Schreibwarenhersteller Mehr lesen "

Warum sind die Sitzplatznummern der Teilnehmer nicht auf den Eintrittskarten angegeben?

Der Grund dafür ist, dass Sie höchstwahrscheinlich eine ältere Version des FooEvents-Ticket-Themas installiert haben. Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, um Ihre Ticket-Theme-Dateien zu aktualisieren und dieses Problem zu beheben: NB: Wenn Sie zuvor Anpassungen an Ihren Ticket-Theme-Dateien vorgenommen haben, werden diese durch den folgenden Prozess überschrieben. In diesem

Warum sind die Sitzplatznummern der Teilnehmer nicht auf den Eintrittskarten angegeben? Mehr lesen "