AutomatizarWoo

Como é que envio lembretes, notificações e acompanhamentos aos participantes?

AutomateWoo Mailchimp WP Fusion Alterar o tema do bilhete Notificações de calendário O AutomateWoo FooEvents integra-se com o WooCommerce AutomateWoo, que permite enviar e-mails de acompanhamento automatizados e mensagens de texto (SMS) aos participantes com base em gatilhos personalizados para um evento ou reserva. O documento de ajuda da Integração AutomateWoo explica como isso funciona em mais detalhes. O Mailchimp FooEvents inclui o [...]

Como é que envio lembretes, notificações e acompanhamentos aos participantes? Ler mais "

Integração do AutomateWoo

O FooEvents para WooCommerce integra-se com o plugin AutomateWoo, que permite enviar e-mails automáticos de acompanhamento aos participantes, com base em gatilhos personalizados para um evento ou reserva. Isto é ideal para enviar uma série de alertas e lembretes transaccionais diferentes (um-para-um) diretamente a partir do seu servidor web. Eis alguns exemplos do que é possível [...]

Integração do AutomateWoo Ler mais "

O FooEvents funciona com o WooCommerce Follow-ups?

Em 31 de maio de 2023, o WooCommerce retirou a extensão WooCommerce Follow-Ups e recomenda que os clientes usem o AutomateWoo. Como tal, o WooCommerce Follow-ups não está mais disponível para compra no WooCommerce Marketplace. O WooCommerce continuará a oferecer suporte à extensão WooCommerce Follow-ups até maio de 2024, no entanto, parece que nenhuma outra atualização de plug-in será lançada.

O FooEvents funciona com o WooCommerce Follow-ups? Ler mais "

Plugins recomendados

Aqui está uma lista de plugins populares de terceiros que são conhecidos por trabalhar com FooEvents e estender a funcionalidade de sua loja ou site. Nota: FooEvents não fornece suporte ou aceita qualquer responsabilidade por estes plugins WooCommerce Multi-Step Checkout Divide o processo de checkout em vários passos. Isto é útil se desejar

Plugins recomendados Ler mais "