1. Tópicos
  2. Recursos de terceiros
  3. Plugins recomendados

Plugins recomendados

Segue-se uma lista de plug-ins populares de terceiros que funcionam com o FooEvents e ampliam a funcionalidade da sua loja ou sítio Web.

Nota: FooEvents não fornece suporte ou aceita qualquer responsabilidade por estes plugins

WooCommerce Checkout em várias etapas

Dividir o processo de checkout em várias etapas. Isto é útil se desejar separar os campos de participantes personalizados FooEvents e a seleção de lugares FooEvents dos detalhes de faturação, encomenda e pagamento.

Editor de funções de utilizador

O User Role Editor é um plugin gratuito do WordPress que permite alterar facilmente as funções e capacidades dos utilizadores. Pode ser utilizado para gerir o acesso e as permissões num ambiente multiutilizador para várias funcionalidades do FooEvents, como a aplicação Check-ins.

WordPress Plugin multilingue (WPML)

O WPML permite-lhe traduzir páginas, mensagens, tipos personalizados, taxonomia, menus e até os temas. O FooEvents é 100% compatível com o WPML.

Suplementos de produtos

Os suplementos de produtos permitem que os seus clientes personalizem produtos enquanto fazem compras na sua loja virtual. Acabaram-se os pedidos de acompanhamento por correio eletrónico - os clientes obtêm o que pretendem antes de terminarem o check-out.

WooCommerce AutomateWoo

Poderosa automatização de marketing para WooCommerce. AutomateWoo permite-lhe criar fluxos de trabalho - que são constituídos por diferentes combinações de Gatilhos, Regras e Acções dentro do WooCommerce. FooEvents integra-se com AutomateWoo que é uma óptima solução para enviar lembretes de correio eletrónico e mensagens de texto (SMS) pré-agendadas.

WooCommerce Exportação de clientes / encomendas / cupões

O plugin WooCommerce Customer / Order / Coupon Export permite-lhe exportar encomendas individuais, clientes ou cupões, exportar registos em massa a pedido e criar várias exportações automáticas para transferir dados de clientes e encomendas através de FTP, HTTP POST ou e-mail.

Editor de campos de checkout

O editor de campos de checkout fornece-lhe uma interface para adicionar, editar e remover campos mostrados na sua página de checkout WooCommerce.

WP Fusão

O WP Fusion é uma solução sem código para integrar facilmente o seu sítio Web WordPress com os serviços que utiliza diariamente. Eles oferecem um Integração FooEvents que lhe permite adicionar os participantes do evento como contactos ao seu CRM de eleição. Pode também, opcionalmente, aplicar etiquetas com base no bilhete comprado para o evento.

WP Mail SMTP

O WP Mail SMTP é o mais popular plugin WordPress SMTP e PHP Mailer que resolve problemas de entrega de correio eletrónico. Este plugin irá garantir que os seus bilhetes FooEvents são entregues corretamente.

FooSales POS

O FooSales é um sistema seguro de ponto de venda (POS) para o WooCommerce que transforma qualquer computador, iPad ou tablet Android numa caixa registadora e facilita a venda dos seus produtos e a gestão do seu negócio a partir de qualquer parte do mundo. O FooSales oferece uma integração básica com o FooEvents, mas se precisar de uma integração mais avançada e não necessitar de utilizar as aplicações para tablet, recomendamos FooEvents POS em vez disso.

WooCommerce Mín Máx Quantidade e controlo por passos Simples

Configure uma quantidade mínima, máxima e por etapas por produto. Permite-lhe vender bilhetes em grupos. Obrigará o utilizador a comprar, por exemplo, incrementos de 2 bilhetes de cada vez.

Quantidades mínimas/máximas

Esta extensão WooCommerce permite-lhe definir limiares mínimos/máximos e montantes múltiplos/grupos por produto (incluindo variações) para restringir as quantidades de bilhetes que podem ser comprados.

Pagamento direto para WooCommerce

Este plugin permite aos seus clientes saltarem a página "Carrinho" e irem diretamente para a página "Checkout".

Etiquetas , , , , , , , , , , , , ,