1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Resolução de problemas
  6. /

Por que razão a opção de campos personalizados não é apresentada nas opções do ecrã WordPress?

Se o "Campos personalizados" não é apresentada na caixa de verificação "Opções de ecrã" no seu Área de administração do WordPresspode haver algo no seu atual tema ou um plugin de terceiros que está a causar um conflito ou talvez desativar esta definição, uma vez que esta funcionalidade está incluída no WordPress por defeito.

Eis algumas coisas que pode experimentar:

1. Mudar para um tema predefinido temporariamente e verificar se a opção "Campos personalizados" fica disponível
  2. Desativar todos os seus plugins exceto FooEvents e WooCommerce para verificar se o problema persiste. Caso contrário, pode reativar os seus plug-ins um a um para ver qual deles está a causar o conflito.